游侠 发表于 2014-4-26 11:04:09

大牛的行为指明了新手的方向

有感于蜘蛛版主的follow along帖子(帖子重点是去年开始的一个新手,今年做media buy就实现了年入百万目标了),根据我混论坛的观察,论坛大牛出了YOO版外,其他基本都是以media buy为主吧,我本人也是做的seo流量,深感seo行业单独站长的艰难,好的关键字都有公司化网站把守,还得随时看google的脸色,并且靠seo做到年入百万是非常难的(前面几年好点,这2年流量被移动化代替的厉害),而media buy不一样,只要你有好的offer并盈利,你需要做的就是加大充值力度,真正实现了规模化,也符合今后移动互联网为主的方向,有人断言,移动互联网时代,浏览器都基本没人用了,电脑直接点开app就上了。还会有seo的生存位置?本人也计划进军media buy行业,也计划开个follow along帖子,希望有机会能得到大牛们的指点,更希望碰到几个有志media buy的新手朋友,一起成长!

phozan 发表于 2014-4-26 11:20:41

支持多看看本站的帖子我好久也没动手操练了前天一时头热买了个国外的教程200刀结果昨晚给我发来账号我看了这些东西根本就是已经公开的了   论坛上早都说得有了哎。。。 亏目前发了邮件看能否退款(该教程还有7成左右的内容没有看到,要等15天后才能解锁给购买者看。对方支持7天退款不过我还是有些不好意思。。。)

河小马 发表于 2014-4-26 11:26:21

欢迎欢迎。。

我等肯定会前去围观

james 发表于 2014-4-26 11:42:44

”移动互联网时代,浏览器都基本没人用了“
为什么我感觉app很烦啊,上个什么网,就得下个app,手机里到处都是app,没有直接用浏览器登录网站方便

800 发表于 2014-4-26 11:47:56

浏览器没人用这个说法就像PC没人用一样,多少年过去了,PC怎么还有那么大的份额呢
media buy也没想的那么容易,需求是一定的,你总不可能去创造需求吧。既然需求一定,你再加多大的资金也是白搭,这也是为什么苹果现金累积已经几千亿了的原因

veryim 发表于 2014-4-26 14:34:29

mediabuy的还羡慕做seo的呢,我也准备有时间好好动手做做SEO,mediabuy没那么简单。找到适合自己的那才是走上正途

游侠 发表于 2014-4-26 20:07:02

veryim 发表于 2014-4-26 14:34
mediabuy的还羡慕做seo的呢,我也准备有时间好好动手做做SEO,mediabuy没那么简单。找到适合自己的那才是走 ...

我的收入被限制在几k刀很久了,一直靠流量的增长在维持收入的不变,暂时做到了以量补价(刚开始做AdSense的时候,一刀多的单价经常的事情,现在平均0.3+),最近感觉关键字的拓展非常困难,非常期待一个新项目给我带来收入的跳跃

roror999 发表于 2014-4-26 20:11:35

james 发表于 2014-4-26 11:42
”移动互联网时代,浏览器都基本没人用了“
为什么我感觉app很烦啊,上个什么网,就得下个app,手机里到处 ...

同样反感APP,理由相同
移动互联网时代,我的手机里,浏览器与APP并存,而且浏览器的使用时间并不少

APP的功能单一,并不能完全取代浏览器

AffWiz 发表于 2014-4-26 20:15:56

大公司还是花大价钱去买域名就知道了浏览器不会消失

AffWiz 发表于 2014-4-26 21:45:13

AffWiz 发表于 2014-4-26 20:15
大公司还是花大价钱去买域名就知道了浏览器不会消失

不会是小比例,最大的可能是对半分

adfrank 发表于 2014-4-27 01:23:54

加油!

网赚高富帅 发表于 2014-4-27 23:31:32

其实浏览器也是一个app,这个是很开放的app所以才会得到现在的发展,从html到html5。一个公司做一个网站,和做一个app差别很大,除非强势公司否册没有人去下APP的,我现在都没有下taobao的app,他那个支付宝手机上用不了,我宁愿上电脑用,或者不用。

zhycash32 发表于 2014-4-28 11:26:29

app最大的缺点就是信息的单一化,而搜索存在的意义就是为了寻找需要的信息,所以没什么可担心的

maketuwen 发表于 2014-5-1 10:30:25

这样也行?
页: [1]
查看完整版本: 大牛的行为指明了新手的方向