uuivw 发表于 2014-4-24 13:02:05

adsense 收不到pin怎么办?

pin码已经申请三个了,还是收不到,大家对这问题怎么看呢?不会辛辛苦苦的money打水漂了吧?

dxszzcylm 发表于 2014-4-24 13:05:36

3次未收到并且在最后一次申请的4周后还可以用证件验证的,登陆后台就能看到提示的。

uuivw 发表于 2014-4-24 13:16:28

dxszzcylm 发表于 2014-4-24 13:05
国号好像是可以用证件验证的:https://support.google.com/adsense/contact/id_verification?rd=1
...

这个我之前试过,但是我提供的附件(身份证)上的地址跟我目前的地址不一样,如果不使用身份证,是否还可以使用别的有效证明呢?请斑竹指教,多谢啦~~:)

路在何方 发表于 2014-4-24 13:20:14

uuivw 发表于 2014-4-24 13:16
这个我之前试过,但是我提供的附件(身份证)上的地址跟我目前的地址不一样,如果不使用身份证,是否还可 ...

还要求证件地址跟收PIN地址一至?

不会吧。。。

uuivw 发表于 2014-4-24 13:35:26

路在何方 发表于 2014-4-24 13:20
还要求证件地址跟收PIN地址一至?

不会吧。。。

应该需要一致吧,不然怎么验证地址的有效性呢?

dxszzcylm 发表于 2014-4-24 15:20:50

uuivw 发表于 2014-4-24 13:35
应该需要一致吧,不然怎么验证地址的有效性呢?

没有看提示吗,一个是证件,一个是和pin地址一致的文件如银行账单或者电话账单等。不是说要和证件地址一样。

uuivw 发表于 2014-4-25 13:56:12

dxszzcylm 发表于 2014-4-24 15:20
没有看提示吗,一个是证件,一个是和pin地址一致的文件如银行账单或者电话账单等。不是说要和证件地址一 ...

嗯,多谢斑竹,我已经搞定了,哈哈~~~
页: [1]
查看完整版本: adsense 收不到pin怎么办?