wxmd 发表于 2013-1-18 08:52:34

这次GG大更新大家情况如何?

应该是昨天大更新的,排名什么的都有很大变化,几个新站少了一大半流量,大家的情况如何

seo117 发表于 2013-1-18 08:56:04

我的流量每天都UP,UP,UP;P

dxszzcylm 发表于 2013-1-18 08:58:09

没关注这个,一会看下流量统计,昨天更新那还得观察几天;P

妃子笑 发表于 2013-1-18 09:08:20

还真没关注,更新的是排名,还是PR?

wxmd 发表于 2013-1-18 09:09:50

妃子笑 发表于 2013-1-18 09:08 static/image/common/back.gif
还真没关注,更新的是排名,还是PR?

更新的排名,PR有啥用,呵呵

妃子笑 发表于 2013-1-18 09:32:02

wxmd 发表于 2013-1-18 09:09 static/image/common/back.gif
更新的排名,PR有啥用,呵呵

交换链接的时候还是很有用呢。{:2_27:}

yoo 发表于 2013-1-18 12:16:22

你的新站流量少了,应该不是GG更新造成的。一般新站在GG都会有一定的排名,当新站效应过了之后,排名就会下降成正常状态。
如果网站有足够的高质量链接,不管GG怎么更新,排名都会稳定。我的网站在前几年的历次更新中,一直排名稳定就是因为这个原因。

梁兄 发表于 2013-1-18 12:23:30

一个Pr3收录几万,流量数百的站被K光了。
嗯。无悲无喜。。

前世爱今生 发表于 2013-1-18 13:16:03

我昨天查排名分分钟钟都在变化,去BHW上看也有很多人注意到,然后就说又在更新了,还好我的两个小站排名稳定,其中一个全都是用工具发的。不过我发现GG ADWORDS KEYWORD TOOL的关键词数据很不准,一个精确搜索22K的词,我排第十居然没啥流量,还有其他一些2K或者3K的词排第一也没流量。有谁能推荐个数据比较准的工具或者服务啊?多谢

妃子笑 发表于 2013-1-18 13:34:03

我的查了下暂时还没看到什么变化,更新完了吗?

newcb 发表于 2013-1-18 14:58:59

好像没有看到流量变化。

cjyzpcl 发表于 2013-1-18 15:16:11

1个站流量+了10%左右,其他没动啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 这次GG大更新大家情况如何?