Nicole 发表于 2014-4-21 18:19:52

推荐两个global offer

大家好,

关注affiliate marketing有一段时间了,首先感谢一些affiliate朋友对我的帮助,深入认识这个行业。

我目前在一家做海外的手游公司,公司业务同时涉及RTB exchange。除了在海外推广自己的游戏外,因为了解海外的推广渠道,我们同时帮助行业内的诸多手游和应用公司进行推广。论到资历,从2008年IOS第一款进入App Store Top 10的游戏开始,我们从事手游行业已经6年时间,在美国旧金山、英国伦敦的office有50人负责当地商务。

我们现在在帮做推广的offer中有两款exclusive的,一款浏览器,另一款是桌面类,都是推global 的app download。单价方面由于我们也是帮忙推广所以也基本不做盈利,都是平价给到affiliate。只希望可以和志同道合的affiliate发展更长远的合作!这两款已经跑了一段时间了,据观察转化率CR 6%以上。支付方面是周付,使用的追踪是hasOffers系统。

如果需要开账户或聊更多合作的话,请联系我的QQ:2646188230

小炸 发表于 2014-4-21 19:15:24

估计是海豚和go

蜘蛛 发表于 2014-4-21 19:31:11

小炸 发表于 2014-4-21 19:15
估计是海豚和go

海豚我推广了 效果还不错:lol

yi242 发表于 2014-4-21 19:36:26

看起来不错,试一下呗

admob 发表于 2014-4-21 19:50:17

小炸 发表于 2014-4-21 19:15
估计是海豚和go

海豚最近不是好几个地方停了

蜘蛛 发表于 2014-4-21 20:00:05

admob 发表于 2014-4-21 19:50
海豚最近不是好几个地方停了

一直在他们家做 ,他们貌似没说要停,好像他们家和广告商关系比较好(听说)

laoyebin 发表于 2014-4-21 21:37:01

蜘蛛 发表于 2014-4-21 20:00
一直在他们家做 ,他们貌似没说要停,好像他们家和广告商关系比较好(听说) ...

海豚还不错,从哪家拿的?

蜘蛛 发表于 2014-4-21 21:56:09

laoyebin 发表于 2014-4-21 21:37
海豚还不错,从哪家拿的?

楼主家的联盟有全球的

laoyebin 发表于 2014-4-21 22:54:51

蜘蛛 发表于 2014-4-21 21:56
楼主家的联盟有全球的

单价怎么样?
mundo也有这个全球的offer哦

蜘蛛 发表于 2014-4-21 23:12:16

laoyebin 发表于 2014-4-21 22:54
单价怎么样?
mundo也有这个全球的offer哦

价格嘛。你可以明天联系一下他们量大的话 价格肯定不错。
这个offer我虽然没去mundo去看他们的价格肯定不行、、、

河小马 发表于 2014-4-21 23:25:51

呵呵 看来现在mobile 竞争越来越激烈了

蜘蛛 发表于 2014-4-21 23:31:43

河小马 发表于 2014-4-21 23:25
呵呵 看来现在mobile 竞争越来越激烈了

打吧,最好把价格都打上去,我们就高兴了

flyer2012 发表于 2014-4-22 07:01:57

楼主是哪个联盟的?我想注册你的联盟。

admob 发表于 2014-4-22 12:21:12

蜘蛛 发表于 2014-4-21 23:12
价格嘛。你可以明天联系一下他们量大的话 价格肯定不错。
这个offer我虽然没去mundo去看他们的价格 ...

mundo是0.19 感觉木有优势呀

蜘蛛 发表于 2014-4-22 12:42:02

admob 发表于 2014-4-22 12:21
mundo是0.19 感觉木有优势呀

这种国内公司的offer,老外的联盟一般都不行,他们拿到的一般都是 二手的,所以价格根本没有优势
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐两个global offer