路在何方 发表于 2014-4-21 10:46:43

reddit真变态啊,提交了三个链接就封号了

内容还不错,至少从reddit那边引来了好几百个IP

但没想到提交了三个链接就封号了,MD,太变态了{:soso_e118:}

最悲剧的是,好象域名也被封了?

补:域名好象没有被封,开新号提交链接的时候测试没有提示域名被封,可以正常提交,可提交后不显示,于是又测试了提交一张imgur的图片,显示正常,这个何解?

河小马 发表于 2014-4-21 11:00:33

我擦。。你还真是什么都玩啊。。

路在何方 发表于 2014-4-21 11:08:50

河小马 发表于 2014-4-21 11:00
我擦。。你还真是什么都玩啊。。
本来就搞站啊,只是以前不玩Social,只搞SEO,现在在转型
封号无所谓,最郁闷的是封域名了

hudba 发表于 2014-4-21 12:25:34

路在何方 发表于 2014-4-21 11:08
本来就搞站啊,只是以前不玩Social,只搞SEO,现在在转型
封号无所谓,最郁闷的是封域名了
...

封域名,换域名?

dxszzcylm 发表于 2014-4-21 13:59:53

reddit基本就是imgur的主阵地,呵呵。

reddit不建议玩虽然流量都是直接到网站,建立社区的时候名字别用单词或者关键字能避免些机器人查封,或者干脆发到别人的下面。当然还可以多号操作就是用不同的号建社区和发内容。

最后要注意的是千万别用国内ip直接上,否则很容易完。

BODY 发表于 2014-4-21 16:58:15

reddit:L
到那里都碰上国人:dizzy:

路在何方 发表于 2014-4-21 17:23:35

dxszzcylm 发表于 2014-4-21 13:59
reddit基本就是imgur的主阵地,呵呵。

reddit不建议玩虽然流量都是直接到网站,建立社区的时候名字别用单 ...

全是imgur的帖

没我建社区,直接发在相关的热门社区里,其实总共也就发了仨帖

天朝IP这个确实没注意,以后注意一下,同时,也要养号,每天发点imgur的,一天最多发一个自己站的,一个星期最多发三五个自己站的

自己建社区,能有流量?

dxszzcylm 发表于 2014-4-21 21:59:18

路在何方 发表于 2014-4-21 17:23
全是imgur的帖

没我建社区,直接发在相关的热门社区里,其实总共也就发了仨帖

自己建社区能有流量的,但是容易被封。我觉得搞reddit还不如搞点别的,这个有点小众。

路在何方 发表于 2014-4-21 22:32:46

dxszzcylm 发表于 2014-4-21 21:59
自己建社区能有流量的,但是容易被封。我觉得搞reddit还不如搞点别的,这个有点小众。 ...
我初步研究了几个Social

Facebook, Twitter, Google+, Stumbleupon, Reddit等

只有Reddit提交就来流量,而且能来好几百个点击,前面三个,没有粉丝,不可能有流量的,Stumbleupon这个感觉跟Reddit差不多,但却没有任何流量过来,晚点再细研究

其实,只要能引来流量,我觉得都是很好的,比如说就我提交的那三篇文章,有一篇引来的流量较多,引来流量后,又会有人分享到Facebook, Twitter等,这样会形成一个很好的良性循环

不管怎样,先不管Reddit了,免的到时候域名被封就悲剧了,去研究一下Stumbleupon

在BHW那边看了不少帖,都说Stumbleupon和Reddit流量质量差,跳出率高,广告点击率低,还是我上面说的,能引来流量都是好的,从另外一个角度来看,英文站的PV,其实都挺低的,一般都只有1.x,能上2都是不错的站点了

PS: Reddit引来的流量,80%以上的Mobile/Tablet,这个是我没想到的,但流量很正宗,几乎全是US

dxszzcylm 发表于 2014-4-21 23:14:21

路在何方 发表于 2014-4-21 22:32

Facebook, Twitter, Google+, Stumbleupon, Reddit等

流量的质量要看具体情况的,比如社交流量用来做adsense确实点击率差,但是如果站点内容有趣获得病毒性传播那量大后还是有规模效应的。

老外的这些社交站有时候很有意思,不做是很难体验到的,呵呵。

紫风筝 发表于 2014-5-1 00:24:25

路在何方 发表于 2014-4-21 22:32

我有一次 一个帖子 stumbleupon来了一天来了4k的流量,效果也确实好 只可惜自己手上stuumbleupon的账号资源太少。没有啥follower,也没啥list。
Reddit自己和别人的要控制比例 至少10个大站相关的,加一个自己的比较安全。

路在何方 发表于 2014-5-1 10:16:17

紫风筝 发表于 2014-5-1 00:24
我有一次 一个帖子 stumbleupon来了一天来了4k的流量,效果也确实好 只可惜自己手上stuumbleupon的账号资 ...

stumbleupon,我感觉要刷,如果不刷,开始都不会有流量

紫风筝 发表于 2014-5-1 13:08:52

路在何方 发表于 2014-5-1 10:16
stumbleupon,我感觉要刷,如果不刷,开始都不会有流量

那到是,得先有人like才行。而且要建立用户比较喜欢的页面。 其实建立list也挺好。容易获得follower. 不过社交太多,
也不用都弄。pinterest才是我的最爱。

路在何方 发表于 2014-5-1 14:06:09

紫风筝 发表于 2014-5-1 13:08
那到是,得先有人like才行。而且要建立用户比较喜欢的页面。 其实建立list也挺好。容易获得follower. 不 ...

pinterest很好搞流量? 或是流量质量很好?

紫风筝 发表于 2014-5-1 14:12:23

路在何方 发表于 2014-5-1 14:06
pinterest很好搞流量? 或是流量质量很好?

Pinterest 流量我个人感觉比reddit好很多 我的reddit跳出率很高。可能是和内容有关系。 Pinterest 现在流量没以前好弄了。改版以后有下滑。 但相对容易。如果网站有图片资源,可以优化。试一试pinterest。
页: [1] 2
查看完整版本: reddit真变态啊,提交了三个链接就封号了