jubao 发表于 2014-4-20 11:09:21

大神必看,你懂的 嘿嘿

yeahmobi的,tv4的后台,用自己本地发ip进不去后台,即使很难进去了,一操作就会马上被弹出出来,但是用上科学上网之后就不会弹跳出来,这个是怎么回事呢
有人建议我就用科学上网,我想了想,加上之前的问题就是:用科学上网实在是速度太慢啊。。。我之前的网线没有这样的情况,最近刚搬家就出现这样的情况,这个是什么情况啊,而且用上科学上网之后,断开科学上网后,我的电脑就不能上网,需要用360来修复,实在是太费时间和太麻烦啊,这个是什么原因啊,求大神解答,大神必看哦。。。。{:soso_e100:}

jubao 发表于 2014-4-20 11:11:07

yeahmobi的,tv4的后台,用自己本地发ip进不去后台,即使很难进去了,一操作就会马上被弹出出来,但是用上科学上网上网之后就不会弹跳出来,这个是怎么回事呢
有人建议我就用科学上网,我想了想,加上之前的问题就是:用科学上网实在是速度太慢啊。。。我之前的网线没有这样的情况,最近刚搬家就出现这样的情况,这个是什么情况啊,而且用上科学上网之后,断开科学上网后,我的电脑就不能上网,需要用360来修复,实在是太费时间和太麻烦啊,这个是什么原因啊,求大神解答,大神必看哦。。。。

shevchenko 发表于 2014-4-20 11:26:47

是XP系统就重装个WIN7 或者WIN 8.1   浏览器那里设置不要记录历史记录   每次退出清空。。。 没用电脑了就关机拔掉猫和路由的电源。另外360有关的产品能不装就不要装。

河小马 发表于 2014-4-20 11:28:50

换个电脑就好了

老刘 发表于 2014-4-20 12:08:44

看描述,你电脑可能有多个IP出口,导致session不停变动失效

veryim 发表于 2014-4-20 12:42:08

标题党,有CTR,cr不高

aoe 发表于 2014-4-20 19:03:21

你在群里发了之后,我就搜了下发现了几个线索,你何不去尝试解决一下呢

gger 发表于 2014-4-21 21:52:47

可惜是给大神看的

永沐骄阳 发表于 2014-4-22 22:01:23

aoe 发表于 2014-4-20 19:03
你在群里发了之后,我就搜了下发现了几个线索,你何不去尝试解决一下呢

请问是什么群,能把群号发我么
页: [1]
查看完整版本: 大神必看,你懂的 嘿嘿