小狠 发表于 2014-4-19 00:51:11

我才知道联盟有多黑啊。。。

自己做CPA模式。然后找了个流量源做,拿货1刀,给他0.8 ,然后上家那边用的hasoffers,设置的postback.结果他给我设置了CAP。 自动把流量转到另外一个OFFER,没做POSTBACK。然后一算钱。擦 多盈利几百$.

justhost 发表于 2014-4-19 08:33:13

河小马 发表于 2014-4-19 02:27
我可以说我根本就没有看明白你说的什么意思嘛。。
我想大概这个意思:
比如在YM拿offer A,如果am不给你设置全局postback,你需要单独对这个offer设置postback,否则不返回数据到IM。
这样如果offer A到cap之后,联盟很可能会将流量定位到另外一个offer B,所以如果offer B不设置postback,这时候转化数据是不会返回到IM中的,但仍然还是可以在联盟后台查询到offer B的转化数据。
所造成的结果就是:由于offer B的转化数据没有传递到IM,接着IM就无法传递数据给流量源,那么流量源一个转化都统计不到,而你在联盟通过offer B多赚了几百刀。
总结:其实联盟没有黑你,只是存在你黑流量源的问题

河小马 发表于 2014-4-19 02:27:25

baby 发表于 2014-4-19 03:01:28

{:soso_e151:}原来LZ是在自黑呀? 怎么找的上家呀

cissss 发表于 2014-4-19 04:44:34

请出门左拐直接@安定医院郝医生

sadffg 发表于 2014-4-19 06:12:52

达到cap后,多的流量转到了联盟自己的offer?

baby 发表于 2014-4-19 07:56:44

...

flyingdog 发表于 2014-4-19 08:02:18

楼主意思是另一个offer联盟帮你做了?

gxb 发表于 2014-4-19 08:41:35

跳转过去,你的账户也加钱的吧?

admob 发表于 2014-4-19 10:18:56

我能说,我终于看懂了,我自豪嘛!!!:lol

Payment 发表于 2014-4-19 10:51:36

这也太直接了吧。。。

phozan 发表于 2014-4-19 11:33:44

aff苦逼啊

看来全局postback很有必要的

wangjun014 发表于 2014-4-19 15:13:02

河小马 发表于 2014-4-19 02:27

一样。:Q                        

悠游天下 发表于 2014-4-19 16:42:04

justhost 发表于 2014-4-19 08:33
我想大概这个意思:
比如在YM拿offer A,如果am不给你设置全局postback,你需要单独对这个offer设置postba ...

我理解的意思应该是offer B没设置postback,多转化的offer B的几百刀,aff没有拿到,联盟赚到了:lol

老刘 发表于 2014-4-20 12:21:39

我理解的是上家设置了cap,导致下家和下下家超过cap的流量没赚钱,但是上家的链接已经跳转到别的offer,白捡几百刀转化
页: [1] 2
查看完整版本: 我才知道联盟有多黑啊。。。