五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-17 22:49:20

讨论一下,中文站你觉得做什么类型百度最安全?

因为本人英文不好,所以目前赚钱最实际的是做中文站。

这里探讨一下,目前我自己想不到什么好类型的中文站,大家一起来给我点方向。

首先

美容这一大类的不做,百度打击

关于药的不能做,百度打击

关于治疗的不能做,关于疾病的不能做。

关于健康的不能做,百度打击。

小说、电影的不做,不解释。

剩下的,我觉得比较好写的方向是, 1. 旅游的 2.食谱的3.教育的

PS:这里说的比较好写的,我一般一天可以写10-20篇原创

你觉得还有什么可做的类型?:)

xiaobai7834 发表于 2013-1-17 22:58:15

淘宝客啊.我朋友自己写内容.第3个月就开始赚钱了.持续3个月.共入了3万.之前他跟我做niche就亏本..
找女装品牌做.内容处理好一点.

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-17 23:03:16

xiaobai7834 发表于 2013-1-17 22:58 static/image/common/back.gif
淘宝客啊.我朋友自己写内容.第3个月就开始赚钱了.持续3个月.共入了3万.之前他跟我做niche就亏本..
找女装品 ...

女装的,我觉得女装的不太好写

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-17 23:05:35

xiaobai7834 发表于 2013-1-17 22:58 static/image/common/back.gif
找女装品 ...

淘宝客 最暴力的 就是美容、减肥。

这两个方向我都做过站,纯原创 都被打击的不行了

cpaleaner 发表于 2013-1-17 23:26:50

小说、电影的为啥不能做呢
很多这样的站了吗?

lyf208617 发表于 2013-1-17 23:30:27

文章不要都对着关键词写,不然还是容易被打击

夜鸣城 发表于 2013-1-18 10:54:01

我觉得都可以做,只是每一类你都没有了解透,你只看到大家做的方式,其实还有很多方面可以做 的

要我说你做旅游还更受百度打击,你不知道有百度旅游啊,还有那么多巨头,所有说你还能想到做旅游方面,其他各方面都是可以做的

minlab 发表于 2013-1-18 11:50:58

难道想把c大的思路放在国内站来做一天原创个20-30文章 :lol

800 发表于 2013-1-18 12:19:42

我的感觉是百度喜欢科技类的。我自己有个财经博客,里面的财经文章几乎都没有收录,却收录了几篇科技文章

affiliater 发表于 2013-1-18 13:08:47

不是打击,只是你说的那些基本都被竞价包围了

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-18 13:31:06

affiliater 发表于 2013-1-18 13:08 static/image/common/back.gif
不是打击,只是你说的那些基本都被竞价包围了
我做过几个站的测试,只要关键词是跟疾病、治疗相关的,权重很难做起来。

而且做这方面的最好是企业备案,个人已经很难做了

dongfangshuye 发表于 2013-1-18 13:37:10

五条尾巴的鱼 发表于 2013-1-18 13:31 static/image/common/back.gif
我做过几个站的测试,只要关键词是跟疾病、治疗相关的,权重很难做起来。

而且做这方面的最好是企业备案 ...

:lol我怎么看很多研究中医的个人博客活的很好

dongfangshuye 发表于 2013-1-18 13:41:24

1. 旅游的:别做了,你怎么盈利? 个人几乎做不起来
2. 食谱:这个你靠原创是没用的,一天10-20篇更是扯淡,百度下“宫保鸡丁”,看下前面几个站的收录量
3. 教育:可以,但是我想不到做哪一类

欢迎楼下补充

zhou355com1 发表于 2013-1-18 14:20:17

做不靠论坛。用户体验上来了。会活的很滋润

daoday 发表于 2013-1-21 20:20:16

minlab 发表于 2013-1-18 11:50:58 static/image/common/back.gif
难道想把c大的思路放在国内站来做一天原创个20-30文章

没用,你更新过多百度会删页,在百度要想收录高只能靠日积月累
页: [1]
查看完整版本: 讨论一下,中文站你觉得做什么类型百度最安全?