iwitsky 发表于 2014-4-16 08:58:29

你用什么来制作Landing page?

在本论坛看到有人用 dreamweaver。 也可用bootstrap、jquerymobile。
有人说:jquerymobile做出来的landing page加载起来比较慢。

大牛们,landing page工具有哪些?制作的时候,需要注意哪些方面的问题?

蜘蛛 发表于 2014-4-16 11:01:15

一直用EditPlus,dreameaver是不是垃圾代码太多呢

河小马 发表于 2014-4-16 10:03:33

jquery 确实因为加入 js 速度会慢点

建议全部使用css3

我就使用dreameaver。。。简单

主要是可视化:lol

iwitsky 发表于 2014-4-16 10:19:41

河小马 发表于 2014-4-16 10:03
jquery 确实因为加入 js 速度会慢点

建议全部使用css3

“主要是可以可视化”,这一点是什么意思?

其他的应该也可以做到可视化啊?

另外,早上加河马大叔QQ被拒。一天的心情都不能好了!

第三层境界 发表于 2014-4-16 11:27:39

我们又不是专业开发人员这些东西我觉得 dreameaver足够了........

蜘蛛 发表于 2014-4-16 11:31:22

第三层境界 发表于 2014-4-16 11:27
我们又不是专业开发人员这些东西我觉得 dreameaver足够了........

好吧就当我不会用dreameaver(其实真不会用)

河小马 发表于 2014-4-16 11:34:40

蜘蛛 发表于 2014-4-16 11:01
一直用EditPlus,dreameaver是不是垃圾代码太多呢

编辑html dreamweaver 是方便啊。。我总是忘了格式。。

编辑php 之类的我都是notepad++

蜘蛛 发表于 2014-4-16 11:40:47

河小马 发表于 2014-4-16 11:34
编辑html dreamweaver 是方便啊。。我总是忘了格式。。

编辑php 之类的我都是notepad++ ...

notepad没有用习惯,editplus用习惯了, 小篇幅的代码 一般都是用Editplus

第三层境界 发表于 2014-4-16 11:59:33

我以前也用N++ 但是之后 了解了 Sublime Text 还是这个比较爽......

guowise 发表于 2014-4-16 13:27:36

不是专业设计的,建议不要自己做LP,一个元素都不要原创, 最多 改改

iwitsky 发表于 2014-4-16 15:27:13

guowise 发表于 2014-4-16 13:27
不是专业设计的,建议不要自己做LP,一个元素都不要原创, 最多 改改

哪里去找LP。一般来说,用whatrunswhere只能够找到一些可以用的banner,LP跟踪不到。

刘瀚临 发表于 2014-4-16 19:25:14

扒广告商的LP,然后改改,效果很好

iwitsky 发表于 2014-4-16 22:59:22

刘瀚临 发表于 2014-4-16 19:25
扒广告商的LP,然后改改,效果很好

这位大师介绍一下,怎么扒?

englishtown2013 发表于 2014-10-9 00:40:20

iwitsky 发表于 2014-4-16 15:27
哪里去找LP。一般来说,用whatrunswhere只能够找到一些可以用的banner,LP跟踪不到。 ...

wrw里面有提供landingpage的 直接另存为就可以了

xinhandang 发表于 2017-10-7 23:41:15

不是专业设计的,建议不要自己做LP,一个元素都不要原创, 最多改改 +1
页: [1] 2
查看完整版本: 你用什么来制作Landing page?