billy 发表于 2014-4-13 21:00:26

刚买了个Adsense账号就被封了

您好!

最近在查看记录时,我们发现您的 AdSense 帐户给我们的 AdWords 广告客户带来
了极大的风险。如果让您的帐户继续保留在我们的发布商网络中,可能会使我们的
广告客户日后蒙受经济损失,因此我们已决定停用您的帐户。

为了保护我们的广告客户和其他 AdSense 发布商的利益,我们必须采取这一措
施,请予以理解。我们知道这可能会给您造成诸多不便,感谢您的理解与合作。

如果您对自己的帐户或我们所采取的措施有任何疑问,请不要回复此电子邮件。您
可以访问以下网站了解详情:https://www.google.com/adsense/s ... swer=57153&hl=zh_CN 。

Google AdSense 小组敬上

在fiverr上买的号,刚放上就封了,连原因也没有。登录用的是新建的虚拟机,取了代码刚放到站上就废了。
我去年买了个表,妈的以后都不做Adsense了。

gger 发表于 2014-4-13 21:06:38

自己申请 不难

billy 发表于 2014-4-13 21:08:01

gger 发表于 2014-4-13 21:06
自己申请 不难
申请了说内容不丰富,以前被封过很多号了。难道自己申请的它就就不封号了么?

snail 发表于 2014-4-13 21:09:07

买的是国号吗?看信的内容应该是你买的这个账号有问题,投放的网站没有被K吧?

billy 发表于 2014-4-13 21:11:00

snail 发表于 2014-4-13 21:09
买的是国号吗?看信的内容应该是你买的这个账号有问题,投放的网站没有被K吧? ...

fiverr上买的阿三注册的,我让他选的是中国地区的。昨天晚上刚放上,今天一看就封了,站是新站没有流量。

snail 发表于 2014-4-13 21:16:57

自己注册个吧,现在中国地区可以电汇入账了,很方便的,新站最好暂时别放代码,等站有点流量再申请放代码,站有点质量的话国号也不难申请的

路在何方 发表于 2014-4-13 21:17:36

我怀疑是关联

我也买过号的

10年还是11年,我买过三个号,淘宝买的

一个号一直在用,收款正常,另外一个US号日了一百刀,找人收代PIN死活收不到,后来封存,还有一个收藏中,早几个月登陆看了一下,正常

billy 发表于 2014-4-13 21:20:12

路在何方 发表于 2014-4-13 21:17
我怀疑是关联

我也买过号的

关联这东西没办法,不知道是什么原因,可能是代注册的太多了。
说封就封完全没安全感

路在何方 发表于 2014-4-13 21:24:14

billy 发表于 2014-4-13 21:20
关联这东西没办法,不知道是什么原因,可能是代注册的太多了。
说封就封完全没安全感 ...
多上几个平台,多找几个人买吧,买前说好,多长时间内被封,直接退款

买来的号,不能虚拟机之类的登陆,直接买个VPS之类的登陆,然后取个代码挂一些站上日个十刀收pin,看正常不:lol
设置报告发到邮箱,这个就不解释了,这样不用登陆账号看收入情况

billy 发表于 2014-4-13 21:27:12

路在何方 发表于 2014-4-13 21:24
多上几个平台,多找几个人买吧,买前说好,多长时间内被封,直接退款

买来的号,不能虚拟机之类的登陆, ...

淘宝我买过,因为质量问题被封了,现在淘宝也注册不下来了。:lol

这次封号封的莫名其妙,感觉这AdSense封号和你作弊的关系不比和今天天气的关系大,完全是看人品。

游侠 发表于 2014-4-13 21:32:52

真心的说,AdSense也不好做了,感觉这种模式快到头了,先不说N多人屏蔽AdSense广告,就是不屏蔽的也对他免疫了,单价和ctr都超低

billy 发表于 2014-4-13 21:36:40

游侠 发表于 2014-4-13 21:32
真心的说,AdSense也不好做了,感觉这种模式快到头了,先不说N多人屏蔽AdSense广告,就是不屏蔽的也对他免 ...

关键是有时候很难找到合适的CPS广告,不放AdSense实在是没什么可放的,Google的傲慢还能持续很多年。

游侠 发表于 2014-4-13 21:51:18

billy 发表于 2014-4-13 21:36
关键是有时候很难找到合适的CPS广告,不放AdSense实在是没什么可放的,Google的傲慢还能持续很多年。 ...

AdSense确实相对来说,是最好的cpc了,也不如cps那么操心,聊胜于无吧

sadffg 发表于 2014-4-13 22:06:53

不知怎么回事,我网站adsense点击单价太低了,好多点击都是0收入

dxszzcylm 发表于 2014-4-13 22:38:58

sadffg 发表于 2014-4-13 22:06
不知怎么回事,我网站adsense点击单价太低了,好多点击都是0收入

点击0收入因为是无效点击。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买了个Adsense账号就被封了