空中铁匠 发表于 2013-1-17 18:19:48

affiliater 发表于 2013-1-17 17:58 static/image/common/back.gif
base64加密
找到base64_decode那一堆代码,把单引号里面的东西全都复制
去找个网址:http://www.motobit.co ...

我有个加密的代码是二次加密的,我网上找好久也解决不了

$_X=base64_decode($_X);$_X=strtr($_X,'123456aouie','aouie123456');$_R=ereg_replace('__FILE__',"'".$_F."'",$_X);eval($_R);$_R=0;$_X=0;

就是这段代码替换的。。
能帮忙解码不

yefeng787 发表于 2013-1-17 18:23:10

所有的PHP文件都找了,只有functions.php 里有加密,不懂PHP,有可能解码后还需要改哪?哪位来帮下忙啊

xiangwofei 发表于 2013-1-17 18:36:58

非得这个主题吗?不能换个?要么花钱找人解密,要么另外找个主题用

妃子笑 发表于 2013-1-17 18:39:05

楼上高人,我记得之前也用过一个这样的主题,后来GG了下,解锁了。

反扎马尾 发表于 2013-1-17 18:55:38

100块钱{:3_48:},我给你解密
二次加密的解密200{:3_48:}
;P;P;P;P;P;P;P

满意沟通 发表于 2013-1-17 19:35:19

楼主自己积点德吧 把人家的链接留着

flyingdog 发表于 2013-1-17 19:38:28

你如果把链接去掉了哦,会引来版权麻烦的。我以前就遇到过主题作者投诉到主机商那去

affiliater 发表于 2013-1-17 19:39:19

空中铁匠 发表于 2013-1-17 18:19 static/image/common/back.gif
我有个加密的代码是二次加密的,我网上找好久也解决不了

$_X=base64_decode($_X);$_X=strtr($_X,'123456 ...

解决好了加分哈;P

你那段代码排列以后是这个:

$_X=base64_decode($_X);
$_X=strtr($_X,’123456aouie’,’aouie123456′);
$_R=ereg_replace(’__FILE__’,”‘”.$_F.”‘”,$_X);
eval($_R);
$_R=0;
$_X=0;

接下来我们把
eval(base64_decode那堆用上面代码给换掉,(注意:替换的时候要包括 ?>)

最后一步,将

eval($_R);

换成

echo 'WENEEDTHIS->'.$_R.'<-WENEEDTHIS';

然后保存footer.php(如果你是这个footer文件加密的话),上传到你的web服务器,在浏览器打开,就能看到破解后的代码了。

dongfangshuye 发表于 2013-1-17 19:57:42

如果是免费版带链接,想去链接要收费的主题,比如smthemes上的,我会选择直接付费

不要浪费这个时间

空中铁匠 发表于 2013-1-17 21:00:56

affiliater 发表于 2013-1-17 19:39 static/image/common/back.gif
解决好了加分哈

你那段代码排列以后是这个:

不是的,我给你的这段是我用base64解密后的,你有QQ吗,我加你QQ给你全部代码,你一看就知道了。

affiliater 发表于 2013-1-17 22:19:41

空中铁匠 发表于 2013-1-17 21:00 static/image/common/back.gif
不是的,我给你的这段是我用base64解密后的,你有QQ吗,我加你QQ给你全部代码,你一看就知道了。 ...

我知道是二次加密,在线解密以后就是你给的那段,我的意思是,你用第一次解密以后的加密代码去替换解密以前的那段,好好看看我说的

河小马 发表于 2013-1-17 22:22:36

该花的钱还是花钱吧

cissss 发表于 2013-1-17 22:56:50

可能是新手,还没赚到什么钱,理解下。当年我也是这样的。

以后赚到钱之后,就尽量用正版吧,这些东西不贵的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:wordpress主题foot被加密,怎么解密?