ayue168 发表于 2014-4-13 20:41:46

dntx的流量平台,有跑过的不?

无意间发现这个平台 流量便宜 就是redirect流量吧 可想而知效果垃圾
就冲了50刀试试效果,上了个campaign,看不出状态不知道是不是通过,但是一直没流量不知道是bid低了还是怎么回事,就发信给他们说不来流量就给我退款,最后给我回信了说已经通过审核给送流量了,送了不一会流量就停了,再登录账户就被block了,日,真牛B

再发信就说账户违规,一旦被block就不会给解封,款也不退!这不是流氓嘛,问问哪个地方违规了说以后再也不敢了,也不回我了。

广告违规可以reject我的campaign,直接账户ban掉了且不退款,第一次遇到,他们什么来路,比谷歌还严格啊,谷歌封号还给退款呢

路在何方 发表于 2014-4-13 21:19:43

如果你违规严重,肯定是直接封号不退款的
任何平台都一样

河小马 发表于 2014-4-14 01:54:12

这家是 parkingcrew 的 姐妹公司

按理说不应该呀

小炸 发表于 2014-4-14 04:11:41

应该是跑了ddl的,跑之前要看看清楚,PP付款的果断撤销

ayue168 发表于 2014-4-14 08:56:38

小炸 发表于 2014-4-14 04:11
应该是跑了ddl的,跑之前要看看清楚,PP付款的果断撤销

哈哈 是ddl难道是违反了这条?toolbars / downloads

老刘 发表于 2014-4-14 10:55:03

很明显的违规。直接下载文件没有几个联盟允许的,怕用户投诉

admob 发表于 2014-4-14 20:49:22

河马太牛B了 啥公司都知道;P

sysuargo 发表于 2014-10-26 02:20:56

他们的ppr我真搞不懂,平均bid是0.008,我设置的bid是0.008,系统提示最高bid是0.517,结果按第二位的价格0.486每点击扣费,日!:@
页: [1]
查看完整版本: dntx的流量平台,有跑过的不?