再接再厉 发表于 2014-4-12 00:09:30

遇到这种想不通的情况,请教哪位知道的解答一下,谢谢

做美国ios的游戏下载,转化率很可以。出现一个情况,一开始跑,转换来20个左右,cr可达到达到20%。。之后就一个不来了。而且反复几天。换跑的这家联盟的另外一个账号,还是跑这个offer,用同样的流量跑,也没有一个转化来。第二天又是一开始20多个转换,20%的cr,之后也一个不来。请问下大家做itunes下载的offer,有没有遇到过类似的情况。到底是什么原因呢?

蜘蛛 发表于 2014-4-12 09:21:16

再接再厉 发表于 2014-4-12 01:15
但是问过AM,说只是最近这个offer的cr降低了。跑的人少了,没提到cap

很有可能是offer的本身问题,广告商可能出问题了

testman 发表于 2014-4-12 00:46:46

你这个offer是不是有cap啊

admob 发表于 2014-4-12 00:46:48

我也是和楼主同样的情况,开始30个点击3个,后面1000个点击0个。。:(

再接再厉 发表于 2014-4-12 00:54:36

admob 发表于 2014-4-12 00:46
我也是和楼主同样的情况,开始30个点击3个,后面1000个点击0个。。

我一开始不止30个点击3个,是120个点击29个转换,roi达到2000%,之后就一个不来

再接再厉 发表于 2014-4-12 00:59:01

testman 发表于 2014-4-12 00:46
你这个offer是不是有cap啊

但是我换了这家联盟我的另外一个账号,用同样的offer继续接着跑,也就是说,如果是cap的话,另外一个账号会有转换啊,可惜一个都没有。

testman 发表于 2014-4-12 00:59:58

cap是整体的。。不是对每个affiliate的。

testman 发表于 2014-4-12 01:00:33

问问AM吧。。

蜘蛛 发表于 2014-4-12 01:01:43

再接再厉 发表于 2014-4-12 00:59
但是我换了这家联盟我的另外一个账号,用同样的offer继续接着跑,也就是说,如果是cap的话,另外一个账号 ...

比如ym和apx 很多offer的cap是针对所有人的

再接再厉 发表于 2014-4-12 01:04:30

testman 发表于 2014-4-12 00:59
cap是整体的。。不是对每个affiliate的。

谢谢解答,
再问一下有20多个转换就cap的吗?

再接再厉 发表于 2014-4-12 01:15:56

蜘蛛 发表于 2014-4-12 01:01

但是问过AM,说只是最近这个offer的cr降低了。跑的人少了,没提到cap

flyingdog 发表于 2014-4-12 07:29:20

好多CPA offer都这样,有时广告主看到质量不行就会shave leads。email submit offers 最为明显。

悠游天下 发表于 2014-4-12 08:11:24

再接再厉 发表于 2014-4-12 01:04
谢谢解答,
再问一下有20多个转换就cap的吗?

问问你AM吧,你有20个,别人可以转化了200个,这样几个人加起来就到CAP了

游侠 发表于 2014-4-12 09:18:52

蜘蛛 发表于 2014-4-12 01:01

请教大牛,啥是cap啊
页: [1]
查看完整版本: 遇到这种想不通的情况,请教哪位知道的解答一下,谢谢