河小马 发表于 2014-4-10 11:26:20

CB 的这个offer 爽歪歪呀

http://affiliates.aliveaftercrisis.com/

话不多说。。自己看。。。EPC$4

Lebron.Meng 发表于 2014-4-10 17:35:35

另外想请教下,河马是如何找到这些自带Banner甚至email sample的Top offer的?

过客 发表于 2014-4-10 12:21:24

河马每次都像拿着一包牛肉,提着一壶酒,在那里自得自乐。。爽歪歪的。。

边上的人因为没喝上那样的酒,没吃上那样的肉,完全不明白啊。。

wangjun014 发表于 2014-4-10 12:43:46

过客 发表于 2014-4-10 12:21
河马每次都像拿着一包牛肉,提着一壶酒,在那里自得自乐。。爽歪歪的。。

边上的人因为没喝上那样的酒,没 ...

;P                                          

Lebron.Meng 发表于 2014-4-10 13:00:09

表示竟然无聊地把引导页podcast看完了,不得不说老美的marketing玩的真是有一套。
拿list群发个email试一下,过几天来反馈。

罗曼蒂克 发表于 2014-4-10 14:06:59

过客 发表于 2014-4-10 12:21

边上的人因为没喝上那样的酒,没 ...

:lol            

hudba 发表于 2014-4-10 15:08:44

虽然看不懂,但也觉得河里的马说得很有价值。{:soso_e113:}

未淡淡 发表于 2014-4-10 18:46:23

Lebron.Meng 发表于 2014-4-10 17:35
另外想请教下,河马是如何找到这些自带Banner甚至email sample的Top offer的?

cb好多offer都自带这些的

cissss 发表于 2014-4-10 19:02:41

劫后余生? 要打核战了?

小马哥 发表于 2014-4-13 12:31:23

未淡淡 发表于 2014-4-10 18:46
cb好多offer都自带这些的

是的,进他们自己的网站的下下面有affiliate的link,进去后也许要申请号也许不要,一大把让你推广用的资源都在。

蛰伏 发表于 2014-4-13 16:24:20

看不懂。。。。

sohorich 发表于 2014-4-17 11:04:06

这个产品大叔(80后小朋友都自称大叔了:L)跑得怎么样啊?我在ppv 用 keywords试了试,流量很大啊,但是转化惨不忍睹啊。

河小马 发表于 2014-4-17 11:14:57

sohorich 发表于 2014-4-17 11:04
这个产品大叔(80后小朋友都自称大叔了)跑得怎么样啊?我在ppv 用 keywords试了试,流量很大啊,但是转化 ...

效果非常的好

sohorich 发表于 2014-4-17 11:18:37

LP还是DL啊?:)

爱你的涟漪 发表于 2014-6-29 10:59:26

epc是什么意思
页: [1] 2
查看完整版本: CB 的这个offer 爽歪歪呀