qiqinjun 发表于 2014-4-8 18:35:46

还是外汇的问题

外汇这个问题,一直是个大问题,希望大家有经验的可以帮忙看看
之前说去香港办卡,办了个工银亚洲的卡,美金是转过去了,也在账户里面换成RMB了,但是转回国内还是个问题,每天取现限额2W港币,每天电汇8W,重点是不支持RMB,现在账户里面100多W人民币,如果直接在香港提现了,到现金入境,那肯定不行,电汇回来,也不行,不知道大家都是怎么弄的?

希望大家多多给点意见,谢谢了

花魂雪魄 发表于 2014-4-8 23:18:57

这个问题我记得我之前在哪个帖子说过,

1. 让你亲戚朋友单独去开一张中行卡,开通网银
2. 你直接电汇到你亲戚朋友账上
3. 直接通过网银结汇
4. 直接转回你账上(要亲戚朋友收一条短信)

生鱼片 发表于 2014-4-8 18:39:57

大牛啊
每天电汇8W 也就10多天的事啊
另外能直接换RMB 我记得好像要非中国公民才行啊

蜘蛛 发表于 2014-4-8 18:46:29

给力啊 这么多钱啊 {:soso_e179:}

老刘 发表于 2014-4-8 19:11:28

直接电汇美元,然后结汇

qiqinjun 发表于 2014-4-8 19:37:26

生鱼片 发表于 2014-4-8 18:39
大牛啊
每天电汇8W 也就10多天的事啊
另外能直接换RMB 我记得好像要非中国公民才行啊

我现在账户里面就全部是RMB,但是怎么转回国内是个问题,每天转8W,而且害的在柜台填表转,不能网上转

qiqinjun 发表于 2014-4-8 19:38:07

老刘 发表于 2014-4-8 19:11
直接电汇美元,然后结汇

如果还可以结汇的话,那就不是问题了

河小马 发表于 2014-4-8 21:30:35

你应该把美元电汇到自己的国内账号上。。那样才好结汇。。

或者飞一趟HK。。那里很多处理这个业务的。。。

qiqinjun 发表于 2014-4-8 21:46:44

河小马 发表于 2014-4-8 21:30

或者飞一趟HK。。那里很多处理这个业务的。。。 ...

对这块还不熟悉,还望河马哥指点指点

qiqinjun 发表于 2014-4-8 21:47:38

河小马 发表于 2014-4-8 21:30

或者飞一趟HK。。那里很多处理这个业务的。。。 ...

我现在国内的账户也没几个可以用的了,所以才想去那边办卡来弄

河小马 发表于 2014-4-8 21:56:48

qiqinjun 发表于 2014-4-8 21:47
我现在国内的账户也没几个可以用的了,所以才想去那边办卡来弄

找亲戚。。或者黄牛党。。

gger 发表于 2014-4-8 22:40:23

牛人多。。

游侠 发表于 2014-4-8 22:50:32

对于这种烦恼,我只想说:让它来麻烦我

河小马 发表于 2014-4-9 00:04:50

qiqinjun 发表于 2014-4-8 21:46
对这块还不熟悉,还望河马哥指点指点

你这个完全是搞错了顺序了。。。

你应该用HK账户收的是美元,而非RMB

那你现在HK 账户都是RMB 的话,那么最好的办法就是飞去HK一趟,大街小巷到处都是处理电汇rmb 到国内的业务的。。。

100多w 也不是小数目了。。你的工银亚洲的AM 也可以帮你处理的。。

lxf0320 发表于 2014-4-9 01:04:33

牛逼就一个字,我只说一次……
页: [1] 2
查看完整版本: 还是外汇的问题