uuu 发表于 2014-4-8 11:25:38

【新人求助】关于日本亚马逊起步的准备

[*]日本亚马逊联盟账户和中国区的账户有什么区别(比如广告单价、返利比例)?
[*]有没有可能通过中国区的账户来收取日文网站、日本流量的收益?
[*]我的网站空间服务器在美国,会不会对在日本的推广造成负面影响(除了网速)?

新人刚刚开始起步,如果问了特别小白的问题还请各位见谅。

小马哥 发表于 2014-4-8 12:27:04

1, 没区别
2,可以,没问题。
3,没问题

你有日本帐号?貌似帐号都1000块钱一个

uuu 发表于 2014-4-8 12:31:43

小马哥 发表于 2014-4-8 12:27
1, 没区别
2,可以,没问题。
3,没问题

我没有日本账户,想做一个日文网站,

既然都通用为什么日本账户还那么贵?

小马哥 发表于 2014-4-8 12:32:42

uuu 发表于 2014-4-8 12:31

既然都通用为什么日本账户还那么贵? ...

那你就不要做了,日本amz通过审核很难,你搜索下论坛的帖子就知道了。

小马哥 发表于 2014-4-8 12:33:17

uuu 发表于 2014-4-8 12:31

既然都通用为什么日本账户还那么贵? ...

但是铁杵磨成针,也许你行 :lol 加油吧

uuu 发表于 2014-4-8 12:36:47

小马哥 发表于 2014-4-8 12:32
那你就不要做了,日本amz通过审核很难,你搜索下论坛的帖子就知道了。

日本区和中国区账户仅仅是申请难度的区别吗?

小马哥 发表于 2014-4-8 12:37:54

uuu 发表于 2014-4-8 12:36
日本区和中国区账户仅仅是申请难度的区别吗?

是的,操作都一样,只不过申请帐号难而已。
但是日本还有其他选择的,如雅虎 乐天 等等..

uuu 发表于 2014-4-8 12:46:10

小马哥 发表于 2014-4-8 12:37
是的,操作都一样,只不过申请帐号难而已。
但是日本还有其他选择的,如雅虎 乐天 等等.. ...

这样啊,谢谢你

mj23zyb 发表于 2014-4-8 13:10:16

做日本亚马逊,先搞到帐号吧!

uuu 发表于 2014-4-8 13:13:31

mj23zyb 发表于 2014-4-8 13:10
做日本亚马逊,先搞到帐号吧!

想要马上搞到账户需要投入不少(比如直接买),所以想先搞清楚日本区的账户有什么福利。

楼上小马哥说只有申请难度上的区别,我是不是可以考虑就拿中国区账户做日文站呢?

lovesammi 发表于 2014-4-8 15:01:18

中国的amazon帐号和日本的amazon帐号或者英国 美国的amazon帐号都是分别独立的,你怎么可能用中国的amazon帐号登录日本amazon?楼上的小马哥误会你的意思了。他对这个问题“有没有可能通过中国区的账户来收取日文网站、日本流量的收益?”做肯定回答,意思是说你是可以以中国人身份申请到日本amazon帐号,而不是说你可以用在中国amazon申请的帐号可以在日本amazon直接通用。

uuu 发表于 2014-4-8 16:15:31

lovesammi 发表于 2014-4-8 15:01
中国的amazon帐号和日本的amazon帐号或者英国 美国的amazon帐号都是分别独立的,你怎么可能用中国的amazon ...

鉴于日本账户注册的难度,可否帮我看一下下面这样操作是否可行。

[*]在注册中国区亚马逊联盟账户时,提交一个日文站完成注册(能否完成?)。
[*]靠日本区的访客、流量获取收益。

这方面完全是新人,问的太菜鸟请各位见谅。

河小马 发表于 2014-4-8 21:33:16

哪有那么多问题。。。先去试试不就ok了

uuu 发表于 2014-4-8 23:55:46

河小马 发表于 2014-4-8 21:33
哪有那么多问题。。。先去试试不就ok了

因为还没做网站,所以无法测试能不能注册联盟,
先做好网站(想做一个日文网站,觉得竞争可能会小一些,我也比较擅长这门语言)
又不知道亚马逊账号能不能通用,所以多问了些。(主要是想看能不能尽量省下买日本账号的钱)
我是第一次做这个,以前也没有接触过,
可能是我的思路出了问题?
以后也许还会问些蠢问题,希望大家批评指教。

河小马 发表于 2014-4-9 00:02:49

uuu 发表于 2014-4-8 23:55
因为还没做网站,所以无法测试能不能注册联盟,
先做好网站(想做一个日文网站,觉得竞争可能会小一些, ...

日本的账号很难。。。

你可以看下amazon 日本的 associate program

上面很清楚的哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【新人求助】关于日本亚马逊起步的准备