白龙君 发表于 2014-4-7 23:32:12

求助:关于adsense的PIN啥的接受,注册的是美国地址

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}当初手贱,填的美国地址,貌似改不了国家了。。。

现在够10刀了,是不是该收一个pin码了。。。为毛线不能通过邮件接收啊
求解决方法啊。。。10美元赚到很艰难啊我不想失去他

dxszzcylm 发表于 2014-4-7 23:45:05

可以找人代收不过费用不便宜,之前论坛就有人发过帖子。

白龙君 发表于 2014-4-7 23:53:40

dxszzcylm 发表于 2014-4-7 23:45

谢谢。。。还是重新注册个吧。。。。:'(

路在何方 发表于 2014-4-8 20:47:56

dxszzcylm 发表于 2014-4-7 23:45

那年搞了个US账号,找老吉还是谁代收PIN收了几次都没收到。。。。

后来那个号一直闲置,刚好日了一百刀

dxszzcylm 发表于 2014-4-8 21:13:47

路在何方 发表于 2014-4-8 20:47
那年搞了个US账号,找老吉还是谁代收PIN收了几次都没收到。。。。

后来那个号一直闲置,刚好日了一百刀 ...

在美国平邮信件丢失也是正常的事情,我就遇到过申请3次就一次收到的。

白龙君 发表于 2014-4-8 21:19:31

暂时解决办法。。。在淘宝上找了代理收谷歌邮件40块钱,淘宝关键字:美国 地址 代收 留学生

打算申请P个卡,理论应该可以收款,如果网站发展的好的话

白龙君 发表于 2014-4-8 21:22:21

路在何方 发表于 2014-4-8 20:47

后来那个号一直闲置,刚好日了一百刀 ...

别吓我呀:Q:Q:Q:
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于adsense的PIN啥的接受,注册的是美国地址