je100 发表于 2014-4-6 17:42:46

举报个骗子 - 代冲平台的

骗子QQ:22119493 (绝酒寻欢)
支付宝: 15018628688陈璐

真名: 陈欢欢
广东惠州市金泰瑞和园E2-2002

代冲平台的,之前在论坛有发过广告.
我担心资金有问题,再三强调过. 他口口声声保证冲值资金来自正规渠道, 都是他们公司自己的钱,
因为量大加上有渠道和流量平台有合作,所以才能拿到这么低的折扣, 还说做长期生意,
也已经有很多老客户使用了很长时间了,都没有问题。
AP一千刀以上六折,SS也是,,,第一次二个平台各冲了五百刀, 烧完后,AP再冲一千刀,,,
冲值完成后一个多小时,冲值的帐户余额被清空退回.
他说是AP发神经,有时候会不接受他们的这种外贸资金,,,说再做一次。
过了一天,帐号直接被封; 再去登录SS查看,同样被封。。。
找AP的AM问原因,他们说,PP资金来源有问题, PP帐户人说不是他受权的交易,就是资金被盗了。
原来是一直担心的黑PP冲值的...
找他理论,要求退款。。他说之前冲的已经几天了,不能退。 当天冲值被退的,重新帮做。
得知是黑PP不想做了,浪费时间,要求退钱。 我要求当时退款, 他妈的他说要调查过什么原因被K,如果是我广告的原因就没得退。
这鸟人明显在推托, 我把联系AM的事告诉他,他又说要跟老板商量,第二天给回复。 第二天直接拉黑。

在此发个帖,提醒一下大家小心这垃圾骗子. 这些钱就当捐给他们全家买棺材.

蜘蛛 发表于 2014-4-6 17:48:42

看来还是在有信誉的公司充值,前几天我也想找那个7折的充值,经你这么一说 原来这些钱是黑钱啊。。。。。把他各种信息找出来 揭发他

~星~ 发表于 2014-4-6 18:03:25

楼主,天上掉不下来馅饼,没有哪好事,吃一堑,长一智吧

老刘 发表于 2014-4-6 18:16:30

这货天天在群里发广告。也就小白贪便宜才会上当。
呵呵

je100 发表于 2014-4-6 18:41:27

骗子QQ:22119493 (绝酒寻欢)
支付宝: 15018628688陈璐

悠游天下 发表于 2014-4-6 19:12:40

差点上当,前几天还咨询过正想充值呢,看来便宜的不靠谱

aoe 发表于 2014-4-7 08:56:26

一直不明白最近冒出来很多代充的走什么渠道好像论坛id也叫这个吧

sadffg 发表于 2014-4-7 11:29:10

这既是刷别人玩,这是刷自己玩,浪费时间

cissss 发表于 2014-4-8 01:47:18

说老实话,除非是自己开不了户或者很难开户的,比如AdWords或者bing之类的,我才会去找代充。

只要是自己能充的,诸如AP之类的,我肯定自己充,我从不惦记那些优惠。

je100 发表于 2014-4-25 16:47:53

这个应该也是骗子的手机号: 15018628688

阿健 发表于 2014-4-26 08:43:54

http://www.douban.com/event/12631070/discussion/27552142/

绝酒寻欢

http://www.douban.com/people/45180074/

常居: 广东惠州   加入了 惠州学院 小组

Burning 发表于 2014-5-4 12:56:18

绝酒寻欢不是骗子,我和他通过话,合作过。相信他的人品! 请诸位自己明辨是非,流言止于智者!

je100 发表于 2014-5-4 15:14:42

通话谁不会通话,你合作过是怎么样的我不知道,我只想把我合作过的情况发出来.
第二次冲值,刚冲进AP一千刀,没到一个小时就被退了,第二天帐号被封。
第一次冲值的sitescout帐号也是当天被封。
叫他给第二次刚冲值的一千刀退款,第二天直接QQ拉黑。
这不是骗子是什么?
ap亚太区的总监也说在注意这个黑PP冲值的事情了,你绝酒寻欢就去买帐号冲吧.

我听朋友说,之前已经有人举报过他了.自己没看到,不然就不会被骗了.

再此,提醒大家注意,不要上当受骗。

je100 发表于 2014-5-17 15:46:21

这个人现在在搞 bizzcity, MM ,inmobi,,, 都是用黑PP冲值,
建议国内有这些分机构的平台,收集好这个人的资料, 到时候举报他,,
现在已经有很多资料了.

je100 发表于 2014-5-20 18:11:15

真名: 陈欢欢
广东惠州市金泰瑞和园E2-2002

页: [1] 2
查看完整版本: 举报个骗子 - 代冲平台的