cissss 发表于 2013-1-17 22:51:32

这跟素质有个毛关系。最烦这种人,事情都不搞清楚,就拿素质素质说事,奴才当惯了么?这个坛子里的人都是跟老外打交道比较多的,难道这些东西还要在这里发? 我是在天涯还是网易?

VPN这个东西,老外根本就不敢想做中国人的生意,为什么? 中国人自己的VPN价廉物美,老外根本没有办法竞争,如果不是国家政策不鼓励的话,我敢说,全世界最大的VPN服务商就是中国人开的。其实如果你把迅游等等看做VPN的话,中国早就是全球第一了。

只所以不接受中国人试用,其实就是放弃中国人市场。这是人家正常的公司策略,逼不得已的,不是你所想象的是因为国人一窝蜂的去申请试用,讲老实话,国人的时间还没有那么不值钱。而是因为中国本土VPN商家已经彻底把他们在本土市场彻彻底底的打败了。

拉马丹 发表于 2013-1-17 23:30:00

中国人特殊咯

smallvally 发表于 2013-1-17 23:32:51

cissss 发表于 2013-1-17 22:51 static/image/common/back.gif
这跟素质有个毛关系。最烦这种人,事情都不搞清楚,就拿素质素质说事,奴才当惯了么?这个坛子里的人都是跟 ...

你好,前些天瞻仰过S大哥的一些回帖,也很敬仰你的成就。对于此事,我想大哥应该是误会了,我原本就没有把这事儿当做正事儿,而且也是发在水区的一个自我感叹,仅此而已,与其他人毫无相关。

另外,既然大哥说了VPN服务,我想就此表达我个人的一些意见,我还没有听过有哪家国内的VPN能够在斯巴达及其以前有过很稳定的服务,基本上都是出于不稳定状态。这家(不透露具体公司)也是因美国朋友拜访的时候推荐给我的,速度不说,因为我还没怎么用,昨晚在发帖后我便写好了TICKET给相关负责人,仅仅是发表个人意见,今天事后它家给我EMAIL回函激活了我的七天试用,目前速度很稳定,起码比起之前用过的廉价服务都要稳定。

关于公司政策颁布的缘由我不想去纠缠,但是很明显的是国人与留在中国的外国旅客或者是长期定居中国的外籍朋友来说有很大的区别吗? 他家曾对国人开放过试用服务,并且同ALIPAY合作至今。放弃中国人的市场应该不用ALIPAY吧?

感慨其实不是仅仅缘于这一件事情,曾经的HOSTGATOR也同样是这样对待国人,对此,我并无它意,好好做好自己,慎独。其它的,也不是我所能操心的。

让你在这个事情上浪费了时间,我感到抱歉,不用回了。

网站定制 发表于 2013-1-18 07:45:06

其实我还是觉得问题应该是在数量上面,他承受不了那么大免费试用的量。 就说最近的godaddy 团购不是一回事情。到后来 各种限制。

syoi489 发表于 2013-3-16 18:39:52

哎,什么东西到了国人手里就变味了
页: 1 [2]
查看完整版本: 无力吐槽的我还是想吐个槽:关于国人素质