永沐骄阳 发表于 2014-4-2 20:43:24

新人的成长很慢,你们需要的不仅是天赋,还有方法

新人要么没技术,要么英文基础太差,如果想成长更快,你要能分析自己的弱点在哪,知道自己哪里不好,然后有重点的studing,
我总结了下自己的经验:
1.学会利用搜索引擎,她能扩大你的知识面,遇到不懂的问题,你应该想到她,而不是私信些什么大牛,毕竟他们很忙,时间不够多,有时候你的问题在他们来说十分幼稚
2.多看书多学习,有时候建站真的是照猫画虎的事情,没有多难,感觉很简单的事情有些人办起来却很难。要想把难得事情变的简单,首先就是你要有一定的学习基础,有了基础你才会眼界更开阔,才能更容易掌握。

自己现在又正式工作,但是闲的时间比较多,希望能利用起来赚点小钱。

本人英语没问题,自己也做过国内站,完全靠自己搜索教程自己搞起来的
本人比较容易交流,希望有人能找我一起合作或者带我

Igloo 发表于 2014-4-2 23:34:43

情真意切啊

寂寞在抽烟 发表于 2014-4-3 10:50:34

jinking 发表于 2014-4-3 11:16:52

我说句老实话吧。

有些事情,给钱都不会去做,带徒弟,徒弟有那么好带的么?

问问这个论坛的每个资深版主,他们愿意么?

培养十个人,最多有一两个成才的,搞不好七八个成仇的,师傅领进门,修行在个人,可是中国的徒弟都会去怪师傅哦。

永沐骄阳 发表于 2014-4-3 13:00:34

jinking 发表于 2014-4-3 11:16 static/image/common/back.gif
我说句老实话吧。

有些事情,给钱都不会去做,带徒弟,徒弟有那么好带的么?

我属于老好人,单位上班什么的从来不知道偷懒,只要有人肯带我,学不会是自己的事,不会牵扯到教我的人。可是我现在的情况属于自己摸爬滚打,真的很难。

BODY 发表于 2014-4-3 14:34:48

永沐骄阳 发表于 2014-4-3 13:00 static/image/common/back.gif
我属于老好人,单位上班什么的从来不知道偷懒,只要有人肯带我,学不会是自己的事,不会牵扯到教我的人。 ...

你的目标不是像河马大大那种5000$/d吧
我觉得去两个00,容易的,去一个0有点难。。。
你有依靠师傅带的想法就不对!自学!!文字视频教程多的是!!自己多看多操练,不要“辱没”了你的好ID

永沐骄阳 发表于 2014-4-4 13:37:42

BODY 发表于 2014-4-3 14:34 static/image/common/back.gif
你有依靠师傅带的想 ...

11年就接触了,当时给骄阳私信问了个问题,他回复了,那个时候还不知道他生活的那么不易。
又到清明了,中间网站做了停了,至今无获,想想真是无颜面对这位老大哥
你说的很对

永沐骄阳 发表于 2014-4-4 13:39:26

BODY 发表于 2014-4-3 14:34 static/image/common/back.gif
你有依靠师傅带的想 ...

刚把论坛任务做完还差几个广告币,可否不吝加个币

hardrock 发表于 2014-4-4 17:32:11

我比你还菜,现在在弄amazon aff站点,都是单干没人问,小问题也要弄好久

永沐骄阳 发表于 2014-4-4 17:42:44

hardrock 发表于 2014-4-4 17:32 static/image/common/back.gif
我比你还菜,现在在弄amazon aff站点,都是单干没人问,小问题也要弄好久

感谢!有问题我都百度,基本上什么都靠自己,握爪

永沐骄阳 发表于 2014-4-5 00:45:36

hardrock 发表于 2014-4-4 17:32

不会一直这样,你会越来越好的

dfzds 发表于 2014-4-6 20:07:16

主要是英文不好,另外小问题搜索可解决,再深点的也不好找到方法啊。
页: [1]
查看完整版本: 新人的成长很慢,你们需要的不仅是天赋,还有方法