blue 发表于 2012-12-25 08:54:53

40天指南五 Offer设置+登陆页面

在你选择你的offer之前你应该掌握你的目标客户的类型,并且需要选择你的项目的类型,项目有一个或者多个类型的:
•直接链接:链接到offer的登陆页面。
•自己的登陆页面:在offer直链前加上自己的登陆页面。
•电子邮件广告系列:使用自己的登陆页面捕获电子邮件。然后发送电子邮件获得相关点击。
•预先弹出自己的登陆页面捕捉用户的数据,然后将这些数据传输到广告客户的广告页面。
•Host and post:在你的登陆页面上捕捉客户信息,上传至广告联盟。

我们将会将焦点集中在前两个最常见的方式上。

如何决定使用哪个
这里有一些经验:
•对于高价的offer,使用登陆页面的效果最好。
•Facebook上,因为会给你一定的预售金额,直接连接比CPV的效果更好。
•在简单的邮件或邮编的提交的offer时。在CPV模式中利用直链指向特定的客户人群效果更好。

直接链接
使用这种方法测试你的广告是有很大优点的。它不需要附加输入任何信息,不需要一个诱人的登陆页面和低赔付优惠(1美元左右)。如果在你没有锁定客户人群的时候,使用直接链接是最好的方法。

在CPV模式中,使用直接链接,弹窗会在登陆页面上显示。

在Facebook广告中使用直接链接,客户对你广告进行点击,他们将直接定向到该广告的登陆页面。

登陆页面
登陆页面基本上是单页的网站(由你决定),通过这个登陆页面是将访问者引导至广告主的广告登陆页面。其主要目的是通过某些方法增加访问者对广告的兴趣和欲望,以提高转化率。

通常情况下登陆页面只是一个简单的HTML文件,不像WordPress那样需要大量的后台资源。

特别是在CPV模式中,你的登陆页面的加载时间非常关键。通常情况下越简单的登陆页面,点击的转化率就越高。

改善您的登陆页面的性能可以采取以下一些方法:
•使用醒目的标题吸引访客关注你的登陆页面。
•使用图片吸引访客。
•优点描述:不只是说明产品或者服务的功能。而是列出这些东西会给你的访客带来什么。
•唯一性:如果人们知道一个产品是限量的他的购买欲望会更强烈。
•真实性和可信性:你是可以被信任的吗?
•社会认可度:做一个比如:“我”(访问者)喜欢这个产品或者提供的服务的标示。
•简单化(特指PPV中):对于每个访客你只有三秒钟的时间来吸引他的注意,并得到访客的关键信息,不要指望他们会长时间的关注或者浏览你的登陆页面。

事情都不是绝对的,我看到过一个很诱人的登陆页面就没有产生过转化,也看过相当糟糕的登陆页面却得到了丰厚的收益。要是知道事情的结果,唯一的途径就是:测试!!!

岑戈 发表于 2012-12-25 11:35:33

感谢楼主分享,好东西

blue 发表于 2012-12-25 12:36:33

岑戈 发表于 2012-12-25 11:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享,好东西

还有很多篇,就不一次发了。明天再发点

blue 发表于 2012-12-25 12:36:35

岑戈 发表于 2012-12-25 11:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享,好东西

还有很多篇,就不一次发了。明天再发点

斯文痞子 发表于 2012-12-25 13:16:32

是要连续发40天吗

ADbb 发表于 2012-12-25 13:45:05

希望都能发完 感谢楼主分享:D

blue 发表于 2012-12-25 14:18:18

斯文痞子 发表于 2012-12-25 13:16 static/image/common/back.gif
是要连续发40天吗

不是连续40天,本来是一个持续40天的教材,翻译过来有很多篇。有一些我节略了

421031488 发表于 2012-12-25 21:26:11

讲得很全面呢,对与这个:
预先弹出自己的登陆页面捕捉用户的数据,然后将这些数据传输到广告客户的广告页面。

Host and post:在你的登陆页面上捕捉客户信息,上传至广告联盟。
有什么不同啊?
上面一个是用form post
下一个是用代码post吗(curl之类的)?代码post联盟也允许的吗?
本人只弄过cpc和cps

河小马 发表于 2012-12-25 22:47:08

421031488 发表于 2012-12-25 21:26 static/image/common/back.gif
讲得很全面呢,对与这个:
预先弹出自己的登陆页面捕捉用户的数据,然后将这些数据传输到广告客户的广告页 ...

这个问题比较专业了

host and post,在edu和payday 领域非常的常见

通过api或者ping tree

把form host在自己的服务器上,然后post到广告商那里

以达到方便PPC和seo的目的,同时建立自己的brand

auto insurance也有很多的

421031488 发表于 2012-12-28 18:09:53

txf861 发表于 2012-12-25 22:47 static/image/common/back.gif
这个问题比较专业了

host and post,在edu和payday 领域非常的常见

payday 领域和ping tree都是什么来的?不太清楚呢,呵呵,要慢慢学习才行呢。
那这样说的话,一些二级联盟的offer的是不是也用host and post到一级联盟?

Thunder 发表于 2012-12-28 18:19:32

感谢楼主分享:handshake

blue 发表于 2012-12-29 19:41:38

斯文痞子 发表于 2012-12-25 13:16 static/image/common/back.gif
是要连续发40天吗

是可以操作40天的意思。
前面10天,包括主机域名,联盟帐号什么的,要10天。
后面30天是选定一个流量以后不断的上广告测试。

blue 发表于 2012-12-29 19:42:18

ADbb 发表于 2012-12-25 13:45 static/image/common/back.gif
希望都能发完 感谢楼主分享

肯定能发完的,希望你有耐心看完,并且喜欢。

blue 发表于 2012-12-29 19:45:26

421031488 发表于 2012-12-28 18:09 static/image/common/back.gif
payday 领域和ping tree都是什么来的?不太清楚呢,呵呵,要慢慢学习才行呢。
那这样说的话,一些二级联 ...

Payday 是贷款类的
Ping tree和api我没设置过,大致是通过接口来接收数据反馈的。

二级联盟的应该是host adn post 到一级联盟,等河马做一下专业的解答:)。

net007 发表于 2012-12-29 22:43:00

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 40天指南五 Offer设置+登陆页面