xing888 发表于 2013-1-16 23:25:14

新手的困惑——从哪里入手

来论坛也有一段时间了,深深滴感受到了大家的努力和热情。作为一个新手,看到大家都在说着分享的干货,我倒是挺激动的,可点开一看,懵懵懂懂不知道在说什么。呵呵,可能too green的原因吧,不是可能,是肯定……就像某位坛友说的,空知有宝山,却不知从何挖起。想努力,也不知道该朝向哪里。下面是我的理解

我该从哪个方向开始研究呢?请您不吝赐教……

在此谢谢各位坛友,这个帖子没有给你带来益处,反而耽误你们的时间了。

河小马 发表于 2013-1-16 23:33:37

最近一直在为论文作图。。正好顺便做了一个flow chart

我觉得free traffic比较好

legend008 发表于 2013-1-16 23:35:53

这个方向都大牛们来说一下了:-)

lewiss_lee 发表于 2013-1-16 23:37:24

挖个坑,坐等肉肉掉下来,哈哈

风儿 发表于 2013-1-16 23:43:07

不知道LZ新手新到什么程度,如果是纯新手的话,以上那些似乎还没一样可以入手,好比是空中楼搁一般, 不知我这样说对不对...

xing888 发表于 2013-1-16 23:46:55

我突然悟懂了一句话:不知道自己想往哪里去的人,通常走不远……不问也罢,探索出真知噻~是不是,河小马同志(Mr.Seat)?

xing888 发表于 2013-1-16 23:48:42

风儿老姐,怎么算是纯新手嘞……我可能比纯新手再旧一点?

盼盼熊 发表于 2013-1-16 23:51:24

你需要看很多的帖子;P;P;P

xing888 发表于 2013-1-17 00:00:54

河小马 发表于 2013-1-16 23:33 static/image/common/back.gif
最近一直在为论文作图。。正好顺便做了一个flow chart

我觉得free traffic比较好 ...

嗯,比俺的逻辑性强多了……

你还要写论文啊?博士的吗?要让教授知道你这么专业,是不是你就可以成案例了……呵呵{:2_36:}

binarytree 发表于 2013-1-17 01:12:45

河小马 发表于 2013-1-16 23:33 static/image/common/back.gif

我觉得free traffic比较好 ...

河马还在读书?:o

myjade 发表于 2013-1-17 08:27:25

个人也觉得free traffic是个好起点

Gavin 发表于 2013-1-17 09:26:40

从苦力开始做起吧

独行老客 发表于 2013-1-17 09:51:35

河马的联络图真给力,一目了然。

ycu1122 发表于 2013-1-17 09:59:51

同样的困惑,不知从何下手:dizzy:

Smythe_Bob 发表于 2013-1-17 10:30:53

也有困惑,
打算从每个帖子学起
页: [1] 2
查看完整版本: 新手的困惑——从哪里入手