KAIZ 发表于 2014-3-31 19:02:49

求大神帮忙,我应该如何回答联盟的这个问题?

What traffic sources would you promote the offer with?

How do you drive traffic for the offer?

If you are to use a LP, please offer your LP URL for approval.

Chord 发表于 2014-4-1 23:03:23

laoyebin 发表于 2014-4-1 15:00 static/image/common/back.gif
写博客的那个luke?我去联系他试试

不过现在peerfly貌似也没什么好点的offer,单价也不高 ...

单价都是主动要求提价的 你直接说别家多少 要他提价就行。。。

laoyebin 发表于 2014-3-31 19:49:37

什么流量来源
怎么导入流量
有没有LP

KAIZ 发表于 2014-3-31 19:51:46

laoyebin 发表于 2014-3-31 19:49 static/image/common/back.gif
什么流量来源
怎么导入流量
有没有LP

是问答案,不是要翻译

Chord 发表于 2014-3-31 20:49:09

老板你这些问题自己都不了解的话, 基本没联盟会要你的,
我们告诉你也没用, do not lie to network,不会就是不会,找几个欢迎新手的network做就行了比如 peerfly 他们会手把手给你建议教你怎么running campaign

KAIZ 发表于 2014-3-31 21:11:09

Chord 发表于 2014-3-31 20:49 static/image/common/back.gif
我们告诉你也没用, do not lie to network,不 ...

十分感谢

lovesammi 发表于 2014-3-31 21:18:01

我也不理解这么简单直白的问题都不会用英语回答吗?不是叫你写什么高级的英语文章,一些常用单词和这行业的常用词汇了解了 ,会表达就行了啊。实在不懂,去勇士论坛,每天泡泡看其他人怎么说的,怎么提问题,其他人怎么回答,照样模仿不就行了。你这点英语知识都舍不得投入时间和耐心,那还是不要浪费钱了。这个行业也是一门生意,要和很多人打交道和获取知识的,还有起码要有几千美元的成本起步,要不赚的钱还不够电汇什么的。

KAIZ 发表于 2014-3-31 22:03:32

lovesammi 发表于 2014-3-31 21:18 static/image/common/back.gif
我也不理解这么简单直白的问题都不会用英语回答吗?不是叫你写什么高级的英语文章,一些常用单词和这行业的 ...

感谢教诲

laoyebin 发表于 2014-3-31 22:43:08

Chord 发表于 2014-3-31 20:49 static/image/common/back.gif
我们告诉你也没用, do not lie to network,不 ...

peerfly现在很装逼吧,哪还对新手特别照顾哦

Chord 发表于 2014-4-1 02:43:35

laoyebin 发表于 2014-3-31 22:43 static/image/common/back.gif
peerfly现在很装逼吧,哪还对新手特别照顾哦

我的AM luke比较照顾我。。其他的AM 不知道。。- -

laoyebin 发表于 2014-4-1 15:00:04

Chord 发表于 2014-4-1 02:43 static/image/common/back.gif
我的AM luke比较照顾我。。其他的AM 不知道。。- -

写博客的那个luke?我去联系他试试

不过现在peerfly貌似也没什么好点的offer,单价也不高
页: [1]
查看完整版本: 求大神帮忙,我应该如何回答联盟的这个问题?