aliwangwang 发表于 2014-3-30 15:04:23

DATING OFFER的转换问题。求解答

最近在跑一个DATING任务,5刀/LEAD,但是没有转换这样就被封号停止合作了,但是我觉得注册质量比较高,活跃度肯定有。这样就封我的号,是不是不想给钱???why?

河小马 发表于 2014-3-31 08:17:34

应该只是停了你的offer

不会停你的账号的。。。network 有问题

aliwangwang 发表于 2014-3-31 12:08:24

河小马 发表于 2014-3-31 08:17 static/image/common/back.gif
应该只是停了你的offer

不会停你的账号的。。。network 有问题

那我的800刀会不会发???是不是广告主投诉了就不会发给我了?

河小马 发表于 2014-3-31 12:12:10

aliwangwang 发表于 2014-3-31 12:08 static/image/common/back.gif
那我的800刀会不会发???是不是广告主投诉了就不会发给我了?

他们不是 K 了你的号了?还怎么发?

aliwangwang 发表于 2014-3-31 16:05:36

河小马 发表于 2014-3-31 12:12 static/image/common/back.gif
他们不是 K 了你的号了?还怎么发?

可不可以打电话过去要钱啊?虽然是没有转换,但是也有活跃度啊

flyer2012 发表于 2014-3-31 20:04:35

说了这么多,没有转化?难道是自己做出来的dating?

aliwangwang 发表于 2014-4-1 15:22:53

flyer2012 发表于 2014-3-31 20:04 static/image/common/back.gif
说了这么多,没有转化?难道是自己做出来的dating?

自己怎么做?

cissss 发表于 2014-4-1 17:55:39

广告商收了lead过去是想要转化的,也就是免费注册用户转化成付费用户。正常情况下有个固定的比例,你的数据不在正常比例范围内,广告商亏钱,当然就不需要你了。

至于为什么你的数据不在正常比例范围内,这个就不清楚了。也没地方说理。换个地方吧。

flyer2012 发表于 2014-4-1 18:45:23

cissss 发表于 2014-4-1 17:55 static/image/common/back.gif
广告商收了lead过去是想要转化的,也就是免费注册用户转化成付费用户。正常情况下有个固定的比例,你的数据 ...

正解! 不能给对方带来收益,自然就是被K的对象。 
所以那些 周付款的相对靠谱点。

wealthpeople 发表于 2014-4-3 16:35:55

显然 认为你在EMU,正常 5刀一个 800刀也就是180个lead说什么 也有转化的

hjzb 发表于 2014-5-22 16:34:54

wealthpeople 发表于 2014-4-3 16:35
显然 认为你在EMU,正常 5刀一个 800刀也就是180个lead说什么 也有转化的

160个 lead

zhang4054 发表于 2014-6-19 16:33:26

EMU的把,还有 即便你有转换 如果不能给广告商带来盈利 照样不给你发钱
页: [1]
查看完整版本: DATING OFFER的转换问题。求解答