我是c罗 发表于 2014-3-29 10:04:54

Facebook这个功能是怎么实现的?

给公司建个Facebook页面。要怎么实现点击发布的内容然后就跳转到自己的网站上?不是发布发链接那种。看下图

以前好像有见过这种插件。

LelouchY 发表于 2014-3-29 10:08:19

直接把网址输入status就能形成这种效果吧?用户点击图片或者文字就可以进入相关页面了。然后把链接删除,下面的图片文字还在。话说那些同步插件效果不也是这样吗?

我是c罗 发表于 2014-3-29 10:27:40

LelouchY 发表于 2014-3-29 10:08 static/image/common/back.gif
直接把网址输入status就能形成这种效果吧?用户点击图片或者文字就可以进入相关页面了。然后把链接删除,下 ...

用同步插件也可以啊?晕,一直没玩过facebook。有什么同步插件能推荐下嘛?

LelouchY 发表于 2014-3-29 10:35:57

andy183 发表于 2014-3-29 10:27 static/image/common/back.gif
用同步插件也可以啊?晕,一直没玩过facebook。有什么同步插件能推荐下嘛? ...

我用的是jetpack里的同步工具Publicize,其他有用Social Networks Auto Poster {SNAP}的

我是c罗 发表于 2014-3-29 10:46:12

LelouchY 发表于 2014-3-29 10:35 static/image/common/back.gif
我用的是jetpack里的同步工具Publicize,其他有用Social Networks Auto Poster {SNAP}的

Ok,Tks. LOL

LelouchY 发表于 2014-3-29 10:47:36

andy183 发表于 2014-3-29 10:46 static/image/common/back.gif
Ok,Tks. LOL

You are very welcome!

我是c罗 发表于 2014-3-29 10:51:40

LelouchY 发表于 2014-3-29 10:47 static/image/common/back.gif
You are very welcome!

I gave you private message. Check it man........:lol
页: [1]
查看完整版本: Facebook这个功能是怎么实现的?