Leone 发表于 2014-3-28 21:56:06

身在欧洲 做affiliate有什么优势和劣势么?

如题,本人身在欧洲,刚开始接触affiliate marketing,这两天一直在广告中国里面看贴,感觉要学的知识很多。
不过我有在想,自己在欧洲,不知道和身在国内的人比起来有什么优势和劣势啊?

感觉优势上除了用Facebook, Youtube等网站不用翻墙(如果国内还需要翻的话),自己英语比较好和周围有一两个一起起步做affiliate marketing的外国朋友,不知道还有什么?

劣势的话,我已经知道的是因为有时差,所以和国内的联盟交流起来不那么方便。不知道还有别的什么了。。。

如果大家知道一些特别的优势或者劣势的话,还请指点一下。我之所以会考虑这个问题,是在想是不是回国比较合适,毕竟赚相同的钱,国内花起来可比在欧洲爽得多!

谢谢大家了!

麦克斯伟妖 发表于 2014-3-28 22:03:01

应该没有多大的优劣势之分吧,都是从基础 一步一步的做起来 慢慢学习 实践 进步!

Leone 发表于 2014-3-28 22:11:32

谢谢!
我知道不管在哪里,都要从基础一步一步踏实地努力。
问题是一个外国朋友总是劝我离开欧洲,说这边消费太高,赚的钱还不够花,更不要说存下一笔钱了。 因为他对泰国有特殊的情节,他总是怂恿我和他一起去泰国,说那边生活便利而且便宜。。。
我知道他去那边是把妹的,不过他关于花费方面的分析确实很正确,所以我在考虑要不要回国。
如果在国外做affiliate没有特殊的优势,我还不如找个工作回国算了,最多就是平时工资低点,不过离家进了,感觉肯定比一个人在国外漂着好。

河小马 发表于 2014-3-28 22:42:21

欧洲的税高。。。这是不好的地方。。好处是可以申请很多US 和 EU 好的 network,而且比较好申请

而且brand advertiser,也就是好的offer 大部分都是在us 和 eu 的 agency 那里

东风 发表于 2014-3-28 22:42:21

Leone 发表于 2014-3-28 22:11 static/image/common/back.gif
谢谢!
我知道不管在哪里,都要从基础一步一步踏实地努力。
问题是一个外国朋友总是劝我离开欧洲,说这边消 ...

去泰国把妹,要小心:lol

Leone 发表于 2014-3-28 22:56:27

河小马 发表于 2014-3-28 15:42 static/image/common/back.gif
欧洲的税高。。。这是不好的地方。。好处是可以申请很多US 和 EU 好的 network,而且比较好申请

而且brand ...

谢谢河马大叔的提醒,我决定再多多学习一下,尽快实际操作起来,说不定就能发现更多优势或劣势了。

Leone 发表于 2014-3-28 22:57:01

东风 发表于 2014-3-28 15:42 static/image/common/back.gif
去泰国把妹,要小心

他早就睡过lady boy了

河小马 发表于 2014-3-28 22:57:47

Leone 发表于 2014-3-28 22:57 static/image/common/back.gif
他早就睡过lady boy了

真 NB。。。

mj23zyb 发表于 2014-3-29 08:26:35

实在想不出泰国在这行里能有什么优势!!呵呵
欧洲还有一些优势!

星星 发表于 2014-3-29 10:12:56

对泰国有特殊的情节…………

阿健 发表于 2014-3-29 10:58:37

国内有优势,消费低

;P

idcspy 发表于 2014-3-29 13:43:01

如果有欧洲身份,在国内消费还是不错。

pengit 发表于 2014-3-30 08:24:10

在欧洲楼主也可以兼职做代收,如果有渠道的话

Leone 发表于 2014-3-31 05:03:48

pengit 发表于 2014-3-30 01:24 static/image/common/back.gif
在欧洲楼主也可以兼职做代收,如果有渠道的话

你是说代购么?我查了一下,代收不是银行做的么?还可以个人来做?
求解,谢谢了!

Leone 发表于 2014-3-31 05:05:20

ilovehoo 发表于 2014-3-30 07:49 static/image/common/back.gif
我觉得吧。。做affiliate,能不交税的地方、好申请联盟的地方就是好地方额。。

所以,新加坡 香港这两个 ...

有道理 不过最近香港的反大陆情绪严重 还是新加坡好些
以后有机会转去新加坡工作应该很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 身在欧洲 做affiliate有什么优势和劣势么?