qq4646 发表于 2014-3-27 21:52:20

怎么能通过airpush的creative 审核?

制作了很多banner,十个有七个左右的被拒绝, 大部分都是mislead,和负责审核的家伙沟通也没有什么用,英语还好一会就改好了,有些小语种 绞尽心思想出的一些angle都被拒绝了,连最简单的app下载的都被拒绝了很多。本来每天会选三个offer,10个左右的banner,最后通过了只有两个或者三个,严重影响效率。 目前测试了10左右offer,只有一个是盈利的。 现在实在不想在airpush继续扯下去了,请问各位能介绍点creative通过的技巧么,或者介绍点尺度比较大的traffic source。 airpush真的太伤心了。

罗曼蒂克 发表于 2014-3-27 22:42:31

AP的团队就是脑残一族,它的push本身就是mislead,模仿系统消息,还有脸说mislead,真欠揍
:lol所以我每隔几天上一个creative,标题就是fuck airpush team

河小马 发表于 2014-3-27 22:46:27

罗曼蒂克 发表于 2014-3-27 22:42 static/image/common/back.gif
AP的团队就是脑残一族,它的push本身就是mislead,模仿系统消息,还有脸说mislead,真欠揍
所以我每隔 ...

我操。。。NB

人家没有封你号?

罗曼蒂克 发表于 2014-3-27 23:04:05

河小马 发表于 2014-3-27 22:46 static/image/common/back.gif
我操。。。NB

人家没有封你号?

没有,几天才上上一个敢封骂死他:lol

qq4646 发表于 2014-3-27 23:18:22

么有比较温和的办法么。。下次不和审核的家伙扯淡了,找女经理试试看,她还是比较热情的。

jason321 发表于 2014-3-28 08:42:09

你AP上比较大尺度的 ???NB..

sohorich 发表于 2014-3-28 21:57:03

哈哈,我记得原来上ADWORDS的广告时,也用广告标题跟大婶“沟通”过。

hoby 发表于 2014-3-29 21:17:39

我也上了好多都没通过审核,楼上那位骂人的NB
页: [1]
查看完整版本: 怎么能通过airpush的creative 审核?