kiki 发表于 2014-3-26 22:30:18

求最新CJ收款方式,还能用payneer收么?

我在cj上是中国大陆地址,账户的Balance是美元, 刚申请的p卡,跟cj写信,cj说不支持p卡了,
中国大陆只能direct deposit
看了论坛里大家的讨论,有说让转uk,有说税会很高。
到底闹哪样,求更新版的cj收款攻略呗
谢了先

河小马 发表于 2014-3-26 23:21:09

p 卡支持的是 US 账户吧

kiki 发表于 2014-3-27 00:33:18

河小马 发表于 2014-3-26 23:21 static/image/common/back.gif
p 卡支持的是 US 账户吧

cj客服丢给我的官方里只有check和Direct Deposit,但是p卡前两天在广州做推广的时候还说可以收cj...
不懂耶
像我这种情况只有默默的用国内的卡收了么?
求大大们指导
btw.版主大大回复,小兴奋。。:loveliness:

河小马 发表于 2014-3-27 02:03:25

kiki 发表于 2014-3-27 00:33 static/image/common/back.gif
cj客服丢给我的官方里只有check和Direct Deposit,但是p卡前两天在广州做推广的时候还说可以收cj...
不懂 ...

开个 HK 账号,用 HK 银行账户收, 省税费

dxszzcylm 发表于 2014-3-27 09:00:48

cj国号只能是用国内银行电汇了,而且要扣税。如果使用payoneer卡收cj那就做支持direct deposit地区的国家比如加拿大;P

roror999 发表于 2014-3-27 16:55:34

dxszzcylm 发表于 2014-3-27 09:00 static/image/common/back.gif
cj国号只能是用国内银行电汇了,而且要扣税。如果使用payoneer卡收cj那就做支持direct deposit地区的国家比 ...

tuixy兄弟,cj国号现在可以改HK吗?谢

kiki 发表于 2014-4-3 00:07:51

ilovehoo 发表于 2014-3-28 20:55 static/image/common/back.gif
可以的。。改HK号完全没问题。。用P卡收款

弱弱的问下,改HK的意思是把地址改成hk的? 那地址。。google一个?

kiki 发表于 2014-5-25 15:33:26

ilovehoo 发表于 2014-3-28 20:55
可以的。。改HK号完全没问题。。用P卡收款

改了HK地址,用paynooer , 这个月的还是没成功呢。。 求支招
页: [1]
查看完整版本: 求最新CJ收款方式,还能用payneer收么?