cnjun 发表于 2014-3-26 21:34:41

请教一个GEO IP的问题。。 凡请大虾解惑. thx

如题,最近这个GEO IP的代码是不是不能用了啊? 好像连获取本地日期的那个代码也不起作用了。 怎么回事呢。。 求高手解惑。
<script language="JavaScript" src="http://j.maxmind.com/app/geoip.js"></script>

yoo 发表于 2014-3-26 21:45:06

如果这段JS代码无法访问了,那肯定就无法工作了。使用geo最好用他的PHP代码,放在自己服务器上,那样就不受他服务器的影响。

cnjun 发表于 2014-3-26 21:59:24

yoo 发表于 2014-3-26 21:45 static/image/common/back.gif
如果这段JS代码无法访问了,那肯定就无法工作了。使用geo最好用他的PHP代码,放在自己服务器上,那样就不受 ...

这样的啊, 我在本地调试的时候是可以显示出地点来的,但是一传到FTP上就啥也没有了,连日期的那个代码也不起作用了。。谢谢你的回复。 我去试试

河小马 发表于 2014-3-26 22:22:39

现在 js 代码已经不能免费使用了

他们家也不提供免费的版本了。。

需要购买服务:lol

cnjun 发表于 2014-3-27 18:17:45

河小马 发表于 2014-3-26 22:22 static/image/common/back.gif
现在 js 代码已经不能免费使用了

他们家也不提供免费的版本了。。

难怪了,晚上突然就用不了了。。 真坑。 河马大大,有其他的GEO IP能免费用的吗?。。

osun 发表于 2014-3-28 10:28:58

<script language="JavaScript" src="http://j.maxmind.com/app/geoip.js"></script>
这段js代码起什么作用啊,自己搞一个不就完了么

cnjun 发表于 2014-3-29 13:31:09

osun 发表于 2014-3-28 10:28 static/image/common/back.gif
这段js代码起什么作用啊,自己搞一个不就完了么
汗。。不会弄额。 这段代码就是调用那个JS来获取访问者的IP地址吧应该是。。

YAH00 发表于 2014-3-29 13:47:07

这段代码是调用maxmind提供的服务,显示访问者的来自哪里,一般在LP上用的多,用来spilt流量也可以。以前是免费服务,现在收费了。现在还可以用maxmind的免费提供的GEOIP lite 的数据文件,下载下来传到自己的服务器上,写PHP代码来调用查询这个IP数据文件来实现显示访问者地址的功能。当然要想实现更精确的IP定位功能,可以购买maxmind的收费IP数据文件,貌似论坛以前有人分享过他购买的maxmind的收费IP数据文件,可以找找

vta 发表于 2014-3-31 09:26:30

每周更新的。买收费吧。挺便宜啊
页: [1]
查看完整版本: 请教一个GEO IP的问题。。 凡请大虾解惑. thx