lovesammi 发表于 2014-3-26 12:53:02

请教下朋友们,怎么在prosper202设置landing page的A/B test呢?

比如我在一个网站买了一个广告位,然后我给这个广告做了2个或者3个以上的landing page(分别上传到目录后),我怎么在主机或则(vps)设置,才能让从这个广告位来的点击平均分配(或者是3:3:4之类的分成)到这些landing page呢,我对这个一直不太懂怎么弄。是要代码实现的吗?

完成上面步骤后,怎么在prosper202设置a/b test呢,是不是只要上面的流量平均分配到每个landing page,然后只要和平常设置一样就行了。这个问题可能很基础,但是我在论坛内好像真没找到相关的。教程说的都是直接怎么加landing page,没有说怎么把同一流量平均分配到不同page上面。

谢谢大家了。

河小马 发表于 2014-3-26 13:12:54

在免费的 1.7.2 版本中,这个是无法实现split test landing page的,需要靠其他代码实现

lovesammi 发表于 2014-3-26 13:48:42

河小马 发表于 2014-3-26 13:12 static/image/common/back.gif
在免费的 1.7.2 版本中,这个是无法实现split test landing page的,需要靠其他代码实现 ...

好吧,那还不如用cpvlab了:(

河小马 发表于 2014-3-26 22:37:02

lovesammi 发表于 2014-3-26 13:48 static/image/common/back.gif
好吧,那还不如用cpvlab了

CPVLab 很好的说。。

尤其在split test 上
页: [1]
查看完整版本: 请教下朋友们,怎么在prosper202设置landing page的A/B test呢?