terranboy 发表于 2014-3-26 12:44:03

屌丝如何用上企业级CDN

最近试用了一些CDN服务 介绍2个重点的 :

SOFTLAYER的CDN: 分销的EDGECAST
电话认真一下就可以用了用多少收多少

liquidweb的CDN: 分销的AKAMAI
电话认真一下100$起,他给你在AKAMAI 建个账号,够直接不

屌丝终于可以用上真正的AKAMAI 了   LP用CDN必不可少,AKAMAI 你懂的360度无死角

河小马 发表于 2014-3-26 13:16:01

Akamai 的 cdn 确实爽。。。大家可以看下akamai 的pop, nb死了

rackspace 的 cdn 我记得也是 akamai 的。。

最近在用的level 3 也非常不错。。reflected network 就是level3

花魂雪魄 发表于 2014-3-26 14:04:54

我程序扔在gae上,图片扔在google storage上,也蛮好用的

ayue168 发表于 2014-3-26 16:03:01

还真没用cdn 不知道能提升多少

熟能生巧哇 发表于 2014-3-26 18:28:38

花魂雪魄 发表于 2014-3-26 14:04 static/image/common/back.gif
我程序扔在gae上,图片扔在google storage上,也蛮好用的

GAE 免费空间比较慢把? 然后用上CDN来加速GAE空间吗?

路在何方 发表于 2014-3-26 20:50:50

花魂雪魄 发表于 2014-3-26 14:04 static/image/common/back.gif

用Google的Shit对Google肯定友好吧?:lol

花魂雪魄 发表于 2014-3-26 22:11:58

熟能生巧哇 发表于 2014-3-26 18:28 static/image/common/back.gif
GAE 免费空间比较慢把? 然后用上CDN来加速GAE空间吗?

gae不慢啊,gae本身就做了cdn的吧,每天免费一部分额度,用完计费

我最开始用gae是因为我部署202,担心速度慢,哪怕前端在各地买服务器部署,最终后端数据库总要放在一个地方,但是那样前端连后端就慢,如果每个地方搞一个数据库,然后做实时同步又麻烦,最后我自己简单写了套类似202的东西,统统搬到gae上去了

河小马 发表于 2014-3-26 23:16:34

花魂雪魄 发表于 2014-3-26 22:11 static/image/common/back.gif
gae不慢啊,gae本身就做了cdn的吧,每天免费一部分额度,用完计费

我最开始用gae是因为我部署202,担心 ...

还是程序员改变世界呀

其实在EU 和 US 分别部署一台server 做 202 就ok了嘛

游侠 发表于 2014-3-26 23:47:56

一般CDN怎么计费啊,感觉很高级的样子,没用过

leadid 发表于 2014-3-27 20:25:22

收藏下,支持!

emoneys 发表于 2014-3-28 08:19:35

liquidweb的CDN我用过,他们是在akamai 建立账号,不过加域名什么的,还是由liquidweb来akamai建立,这点不如rackspace的cdn方便,但rackspace是以上传文件方式比较麻烦

emoneys 发表于 2014-3-28 08:43:45

另外VPS.net的CDN好像也是reseller level3的
页: [1]
查看完整版本: 屌丝如何用上企业级CDN