Bella 发表于 2014-3-25 20:16:44

哪位大侠,解救下小女子

各位大侠,实在太厉害了,我能问个超级弱智的问题吗?

我注册了linkshare,通过了 welcome programme。

但我申请什么其他的programme都被拒绝了,我不知道是什么原因

1.我申请的时候 填的网站是 facebook 我的页面,是不是不可以呢?

2. 我的地址填的是中国的,很多教程都是中国的,应该没有问题,对吗?

3. 如果我换一个网站,那个网站内容一定要是英文的吗?

4. 还有什么其他原因会被各种programme 拒绝吗

Bella 发表于 2014-3-25 21:11:28

求人指点下吧,自己的那个网站上面要不要有什么内容的呢

dxszzcylm 发表于 2014-3-25 22:18:02

被拒绝有很多原因,一般都是广告主设置了特殊要求,比如地区之类的。如果偏向于具体一个广告主而被拒绝的话那就尝试直接联系看看。

热血贵族 发表于 2014-3-25 22:27:40

好像我第一个申请就通过了的。。可能是长相吧

河小马 发表于 2014-3-25 22:33:56

谁知道你是女的....

young 发表于 2014-3-25 22:38:30

河小马 发表于 2014-3-25 22:33 static/image/common/back.gif
谁知道你是女的....

她妈知道:lol:lol;P;P;P

YAH00 发表于 2014-3-26 00:58:58

河马自从上回被装妹子的大叔欺骗之后,现在一见自称妹子的一概持怀疑态度了么:lol

affiliate 发表于 2014-3-26 09:01:41

先证明你是女子后再回答

看标题十有八九是喜欢玩网游的屌丝男

风儿 发表于 2014-3-26 09:25:38

没有验明正身之前,最好不要枉称小女子,这行不相信眼泪~

Bella 发表于 2014-3-26 09:47:13

dxszzcylm 发表于 2014-3-25 22:18 static/image/common/back.gif
被拒绝有很多原因,一般都是广告主设置了特殊要求,比如地区之类的。如果偏向于具体一个广告主而被拒绝的话 ...

谢谢

Bella 发表于 2014-3-26 09:48:09

哈哈 ,好吧,不知道怎么证明,事实哦

flyingdog 发表于 2014-3-26 10:34:56

让河马视频你,验真身。

过客 发表于 2014-3-26 10:50:40

1. 一部分广告是立批的,大部分是需要审核的。
2. 使用的网站,最好是英文的,有独立域名的独立站点。看你情况,你的fb页面估计都是中文的,基本不会通过审核。
3. 很多广告商为了避免fraud,限制了某些国家的申请。比如中国,很多广告商是连审核的机会都没有,立拒。
4. 填写网站时,不是有网站的类别有选择么?没有它需要的类别在内,也没法进行申请。
5. 没必要强调自己是小女子。。除非你是来证明这一点的。

风儿 发表于 2014-3-26 12:27:24

flyingdog 发表于 2014-3-26 10:34 static/image/common/back.gif
让河马视频你,验真身。

河马视频不够彻底吧,我来可以;P

过客 发表于 2014-3-26 12:46:37

风儿 发表于 2014-3-26 12:27 static/image/common/back.gif
河马视频不够彻底吧,我来可以

嗯。。现在伪娘实在太泛滥了。。人工检查还是很有必要的。^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大侠,解救下小女子