nodesky 发表于 2014-3-24 14:00:02

(感觉TGL的月光在忽悠人。)关贴

(轻轻松松一个淘宝店一个月一万多,已经做了好几个店,准备在多做一些店。。。)
关贴关贴关贴关贴

借楼说明一下:发帖存在争议可以,只要不是恶意攻击,诋毁是可以的。对问题的理解每个人都有各自的看法。帮你恢复了,这个要看开些,对后来人也有个借鉴作用。

反扎马尾 发表于 2014-3-24 19:06:51

楼主没到那个地步会怀疑也理解
就像EMU培训,聪明的学生,年入千万(我见过)
像我这种笨学生,只把培训费赚回来了
当然我不是觉得自己真笨,只是emu不太适合我,但是我能找着适合自己的方向,虽然还在路上,但是现在也挺满足的
一个道理
月光能做到一个店1万,很正常啊,不代表每个人都能做那么多
她没必要忽悠你
就像她的amazon教程,我觉得是很高价值的东西,可惜尝试的人貌似并不多

hardrock 发表于 2014-3-24 14:06:54

收入一万多很平常,如果没那做什么.
如果是开培训叫你交钱那有可能 ,但人家也没叫你交钱,只是交流而已。

第三层境界 发表于 2014-3-24 14:14:17

没听懂....能否说详细点。。

rootsir 发表于 2014-3-24 14:39:56

没听懂 why???

nodesky 发表于 2014-3-24 15:35:38

有说开淘宝互刷,交500押金的帖子。 淘宝需要货源,卖什么,怎么能论个呢,不懂的自己去论坛看看。并且现在淘宝越来越难做。。。

nodesky 发表于 2014-3-24 15:36:57

如果说做淘宝货源代理的话,不如直接淘宝客省心。

liwoon 发表于 2014-3-24 15:41:26

不赞成楼主所说的,淘宝一个月赚一万元还是有很多人的,就我所知一个人一年卖了50万双鞋,你自己算下能赚多少,再说了TGL的月光并不是自己一个人在做,是很多的亲戚做的,10多个店也只是有3.4个店达到一万元,也并没有叫你交钱,不做淘宝的可以无视。

热血贵族 发表于 2014-3-24 15:52:58

月光在忽悠你么,出了那么多Amazon教程,你又会了多少,自己不去认真做,就知道难,难,难。你以为这个世界上有那么多免费的东西给你啊,且不说没收你钱,就算你送钱你以为月光看得上么?

找狐狸宝宝拜师的也多,找月光拜师的也多,你看看她们俩个谁在乎了。

你这种帖子就发TGL上去,在这里发算什么呢。

dxszzcylm 发表于 2014-3-24 16:08:24

月光是全能型美女,一般人是无法达到她那个境界的。相信的可以作为榜样,抱有怀疑心态的可以当故事看。网络这行就是这样,唯有自己赚得更多的美刀才是实际的。:lol

byadvert 发表于 2014-3-24 16:16:02

唯有自己赚得更多的美刀才是实际的。

billy 发表于 2014-3-24 17:14:57

同样老师教出来的,有人考100有人考20,有时候不能以己度人。
我没注意看她说的1w是收入还是利润?
淘宝店最大的缺点就是扩张慢,因为涉及到进货销货客服一类的很麻烦,不像网站这样,只要做成一个马上就能堆上去几十上百个。

idcspy 发表于 2014-3-24 19:15:02

你想挑起事端还是怎么滴,爱信不信,干嘛发这里呢?

gger 发表于 2014-3-24 22:38:10

呵呵。、、

新人 发表于 2014-3-25 02:32:12

楼主是不是觉得交钱的那种培训才是真的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: (感觉TGL的月光在忽悠人。)关贴