gger 发表于 2013-1-16 15:46:33

淘宝联盟的网站登记和推广渠道现在必须填写吗

为什么这么久了一单都没了

还有就是那个淘点金 必须要验证网站吗

gger 发表于 2013-1-16 16:06:29

一直忘记自己的哪个网站都是怎么部署代码的 跟以前的phpwind那个好像重复了 还有就是这样麻烦都要编辑

貌似确实都得自己整理编辑 其他以前忘记的渠道 比如在博客大巴的推广 差不多就失效了

affiliater 发表于 2013-1-16 16:17:56

貌似不用验证吧,要求验证的那个是点击广告

gger 发表于 2013-1-16 16:39:41

affiliater 发表于 2013-1-16 16:17 static/image/common/back.gif
貌似不用验证吧,要求验证的那个是点击广告

淘宝联盟客服8号:
您好!正在等待人工客服回复,请不要关闭窗口,可将咨询的内容详细说明,我们会尽快回复您。同时在线有多位会员,需轮流回复,请耐心等待!
01-16 16:10
wo:
您好 请问淘宝客不登记网站和推广途径的网站上放上代码 推广还有效吗 就是以前的网站 没有做任何的
01-16 16:10
淘宝联盟客服8号:
您好!不在登记的网站上布置推广代码是可以的,但您推广途径还是需要将您主要推广的地址填写清楚的哦!
01-16 16:14
wo:
还有就是等级网站后 所有的子域名都可以用这个淘金链代码吗
01-16 16:16
淘宝联盟客服8号:
感谢您的咨询!如有问题可随时联系我们,我们将竭诚为您服务哦, O(∩_∩)O ~
淘宝联盟客服8号:
对的
wo:
推广途径还是需要将您主要推广的地址填写清楚的哦! 如果没有填写 该网址的推广就无效?
01-16 16:17
淘宝联盟客服8号:
是的,就会审核拒绝,将无法提现
01-16 16:21
淘宝联盟客服8号:
感谢您的咨询!如有问题可随时联系我们,我们将竭诚为您服务哦, O(∩_∩)O ~
01-16 16:26
wo:
谢谢
01-16 16:26
wo:
而且推广网站必须用对应的淘宝客pid?
01-16 16:31
淘宝联盟客服8号:
不客气的,对
01-16 16:32
wo:
那现在phpwind那个淘金链就不能用了?
01-16 16:32
淘宝联盟客服8号:
现在是否还能用请咨询下他们,但今后肯定是不可以了的
01-16 16:33
wo:
好的谢谢

gger 发表于 2013-1-16 16:44:59

是否SEO网站推广这个不知道怎么填写了 怎么样算是做了SEO 一般性的优化就是SEO吗 还是只有做了推广链接那个相关关键词

阿里爹地 发表于 2013-1-17 09:31:09

不需要填写就应该有收入显示的   应该是你还没获得收入的!
页: [1]
查看完整版本: 淘宝联盟的网站登记和推广渠道现在必须填写吗