hugh 发表于 2014-3-21 14:26:31

新站求破

看了论坛的帖子这么久,每次看到大家都是月入多少多少,不由得心情激动。但是静下来后知道自己要好好实践操作才行。所以前不久首次开始做一个amazon的新站,用wordpress搭建的,主要做amazon的运动设备方面的产品。文章都是纯原创,找人写或者自己先把amazon里的英文review翻译成中文进行拼凑修改之后再完全抛开原文将中文翻译成英文。现在我感到迷茫的是每天一般坚持发两三条外链,可是没看到有多少流量进来,请问大家有什么看法?我的网站是www.bestfitnessequipmentinfo.com, 反正是首次做,也不怕曝光什么的,只希望能够有人能够给点建议,在此先谢谢了。

sadffg 发表于 2014-3-21 15:06:30

现在搞免费流量时间短的话看不出效果

zuanba 发表于 2014-3-21 15:37:10

如果你是想靠google seo来流量的话, 没有那么快的.你想一下:如果任何一个新站,一个月就可以有排名有流量,哪有这么简单的事。 坚持!

nodesky 发表于 2014-3-21 15:44:05

域名太长,太可怕了,而且看起来就很不正规的域名

hanghaigood 发表于 2014-3-21 16:20:16

支持,努力。域名太长了,坚持更新文章。

hugh 发表于 2014-3-21 16:40:08

hanghaigood 发表于 2014-3-21 16:20 static/image/common/back.gif
支持,努力。域名太长了,坚持更新文章。

第一次买的域名,当时太急了,想当然就买了,在考虑要不要换个域名啊。

hugh 发表于 2014-3-21 16:43:41

zuanba 发表于 2014-3-21 15:37 static/image/common/back.gif
如果你是想靠google seo来流量的话, 没有那么快的.你想一下:如果任何一个新站,一个月就可以有排名有流量, ...

就是在想光两三天发一篇文章+每天的三四条外链是不是就可以先养着?

hugh 发表于 2014-3-21 16:44:29

nodesky 发表于 2014-3-21 15:44 static/image/common/back.gif
域名太长,太可怕了,而且看起来就很不正规的域名

看来这个域名确实不够好,该换得换,第一步就要走好才行

hugh 发表于 2014-3-21 16:46:11

zuanba 发表于 2014-3-21 15:37 static/image/common/back.gif
如果你是想靠google seo来流量的话, 没有那么快的.你想一下:如果任何一个新站,一个月就可以有排名有流量, ...

有没有其他快点的流量渠道介绍啊,才开始,所以没什么经验。

dxszzcylm 发表于 2014-3-21 17:02:17

你这样的站点我建议你先到社交站去推广,获得流量和外链后对之后的排名也有好处。

dxszzcylm 发表于 2014-3-21 17:04:13

至于域名我觉得既然已经做了就没有必要再更换了,你这样的站点也不在乎回头客,而且目标也是搜索用户所以无所谓了,做这方面的前期的站点基本都是练手多。

hugh 发表于 2014-3-22 09:55:33

dxszzcylm 发表于 2014-3-21 17:04 static/image/common/back.gif
至于域名我觉得既然已经做了就没有必要再更换了,你这样的站点也不在乎回头客,而且目标也是搜索用户所以无 ...

是啊,我这个站主要还是出于练手的目的。

hugh 发表于 2014-3-22 09:56:15

dxszzcylm 发表于 2014-3-21 17:02 static/image/common/back.gif
你这样的站点我建议你先到社交站去推广,获得流量和外链后对之后的排名也有好处。 ...

多谢你的建议,确实不能慢慢等着排名效果。
页: [1]
查看完整版本: 新站求破