Burning 发表于 2014-3-21 10:52:38

一个移动赚钱的思路与大家讨论

如果做个手机点击赚钱应用,是不是靠谱? 就是给用户推送App下载之类的任务。用户完成任务就能拿钱。比如Yeahmobi/Neverblue里的App下载任务一般能有$1左右,我直接返佣给用户,你只需要每天下载100个,就轻松赚到$100, 一个月3000$, 也就是18000人民币。

有没有类似的应用?开发难度有多大?

guowise 发表于 2014-3-21 11:18:45

你这个应用 怎么推广? 应用本身的价值有多大?人家为什么要安装你的应用?

dxszzcylm 发表于 2014-3-21 11:32:41

我记得很早之前就有过这个APP,是在APPLE应用商店里面的(不对CN开放)。模式就是你说的安装APP一次给点钱那种:lol

Burning 发表于 2014-3-21 11:36:31

好像有个点广告给钱的,单价比较低,要看1000多个广告才能赚50人民币什么的。

cqxing007 发表于 2014-3-21 12:57:23

这个不就是手机app版的PTC,冲浪类型站嘛,开发个程序然后去那些ptc站花钱推广让那些ptc用户安装, offer选sale或者赚钱类的offer,反正他们的目标也是赚钱,估计也有搞头。

Burning 发表于 2014-3-21 13:11:04

cqxing007 发表于 2014-3-21 12:57 static/image/common/back.gif
这个不就是手机app版的PTC,冲浪类型站嘛,开发个程序然后去那些ptc站花钱推广让那些ptc用户安装, offer ...

感谢提供推广渠道,感觉很靠谱。

testman 发表于 2014-3-21 13:23:36

这种流量算激励流量吧,有些app 允许,有些不允许,,允许的单价都很低。

新人 发表于 2014-3-21 13:48:30

动机站的流量价值不如自然流量站的10%。对中国流量来说不如1%

berlin518 发表于 2014-3-21 15:32:20

Incent Allowed 的单价都不高哟

veryim 发表于 2014-3-21 16:17:21

国内的早就有了http://www.mizhuan.me/

网赚高富帅 发表于 2014-3-21 16:32:32

你这种思路是,我让全国人民每个人送一块钱给我,我觉得有10%的人会不介意吧,然后我就赚了1个亿,希望不介意:)

Burning 发表于 2014-3-21 16:36:10

veryim 发表于 2014-3-21 16:17 static/image/common/back.gif
国内的早就有了http://www.mizhuan.me/

就是这个东西,简直和我的思路一模一样!不过我想的是,直接返钱。

flyer2012 发表于 2014-3-21 19:18:57

这个东西的推广的费用 远远大于 收益。 一个app 0.36刀, 很多还不支持中国。累死了。

regent 发表于 2014-3-21 21:33:59

freemyapps 很久前就有了

gger 发表于 2014-3-21 21:46:44

microworker。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个移动赚钱的思路与大家讨论