afkool 发表于 2014-3-20 09:51:42

做代购走返利的是不是最少两张信用卡?

我申请am,cj等的商家,然后自己买回来再卖掉。。。
但是好像国外很多商家不允许自己买自己的aff。。。
那我是不是要准备最少不同信息账单的两张信用卡?

感谢回答啊各位。。

dxszzcylm 发表于 2014-3-20 10:15:10

量少问题不大的,如果量大就不是一两张卡的问题了。

afkool 发表于 2014-3-20 11:19:36

dxszzcylm 发表于 2014-3-20 10:15 static/image/common/back.gif
量少问题不大的,如果量大就不是一两张卡的问题了。

想做专业代购。。打算先拿几万的货给自己压点动力。。

那意思是我要准备很多账单地址姓名不同的卡?

过客 发表于 2014-3-20 12:55:23

afkool 发表于 2014-3-20 11:19 static/image/common/back.gif
想做专业代购。。打算先拿几万的货给自己压点动力。。

那意思是我要准备很多账单地址姓名不同的卡? ...

拼rp吧。amazon的关联判定技术很强大的。
量少,可能没啥问题,量大了。只要中间的一个账号被判定为reseller了,那么情况就危险了。

afkool 发表于 2014-3-20 22:10:49

过客 发表于 2014-3-20 12:55 static/image/common/back.gif
拼rp吧。amazon的关联判定技术很强大的。
量少,可能没啥问题,量大了。只要中间的一个账号被判定为resel ...

那就想不通论坛大牛搞代购的返利渠道怎么走的了。。。另外C.LS,SAS这些判定强么。。。

过客 发表于 2014-3-21 08:19:37

afkool 发表于 2014-3-20 22:10 static/image/common/back.gif
那就想不通论坛大牛搞代购的返利渠道怎么走的了。。。另外C.LS,SAS这些判定强么。。。 ...

CJ和LS这些直接走返利就行了。没必要一定用aff
页: [1]
查看完整版本: 做代购走返利的是不是最少两张信用卡?