veryim 发表于 2014-3-19 15:42:35

Mediabuy真是不省心的一门活路

PS,PHP,HTML,Adjax,host
Tracking.....data............data.............Excel...............data...................................................................
.data....................................................................data....................................................................data...................................................................
今天效率很高,做了整整一早上,眼睛差不多都没怎么眨。
谁敢说这是投机行业,比搬砖还累。做mediabuy快一年了,离自己的目标还是有点远,这么辛苦为什么呢? 来论坛里面休息下。
前几天有人怀疑这可能是投机行业,真的只能呵呵了。

我在想同行们做累了都干些啥呢?
打球?
跑步?
健身?
电影?
游戏?
H片片?
找妹子压马路聊天?

我们都是舍弃了这些时间来正这万恶的金钱啊?多陪陪家人...........
最后还是祝福大家多赚点,我今年跑够7位数流水的目标就可以!

dxszzcylm 发表于 2014-3-19 15:48:56

Mediabuy省心就不省钱了:lol 其实做累了陪媳妇孩子出去溜溜比什么都强;P

去大溪地洗澡 发表于 2014-3-19 15:50:43

:)楼主加油,7位数,很厉害了,我现在上班才5位数

veryim 发表于 2014-3-19 15:50:52

dxszzcylm 发表于 2014-3-19 15:48 static/image/common/back.gif
Mediabuy省心就不省钱了 其实做累了陪媳妇孩子出去溜溜比什么都强

这应该,以前为这媳妇没少生气,现在好多了

Atrus 发表于 2014-3-19 17:06:50

做累了,看搜狐美剧,干家务,带孩子。。。

心晴 发表于 2014-3-19 18:01:11

这个刚开始需要投资多少测试呢?

jayhkun 发表于 2014-3-19 20:37:59

传统行业一年想挣七位数不容易呀      

河小马 发表于 2014-3-19 22:02:37

那是因为你没有 一个全面的platform。。。不过这些platform 都很贵。。。

veryim 发表于 2014-3-19 22:55:10

河小马 发表于 2014-3-19 22:02 static/image/common/back.gif
那是因为你没有 一个全面的platform。。。不过这些platform 都很贵。。。

platform 也要知道咋个用,怎么建啊,我知识还不够!

mycheer 发表于 2014-3-20 10:16:04

上班 一年别说7位数了
我看10W 一年RMB 都不是那么容易的事情

getpower 发表于 2014-3-20 11:05:42

lz的7位数是流水,不知纯利多少呀

felixk 发表于 2014-3-24 10:25:40

累了,迷茫了,你在想什么?

向前聪 发表于 2017-3-4 13:06:55

Atrus 发表于 2014-3-19 17:06
做累了,看搜狐美剧,干家务,带孩子。。。

怎么看你评价是个女的。。。。

jacklill 发表于 2017-9-3 01:21:04

7位数,膜拜一下大神~

风鸟 发表于 2017-9-3 16:52:02

做到7位数了应该很轻松才对啊
如果想继续突破那肯定得累些

如果做到7位数后,可以维持或者降低一点,这个还是很轻松的
页: [1]
查看完整版本: Mediabuy真是不省心的一门活路