我是c罗 发表于 2014-3-19 11:32:16

想开个bing ads 账户,求教下。

想开个bing ads账户。搜索了下好像中国的还要审核,费用什么的(http://bingads.bing.com.cn/Products/export.html),不是像google ads那样直接开就行了。不是很懂。
   求教下高手。谢谢。

mj23zyb 发表于 2014-3-19 11:51:41

Bing Ads 貌似效果还可以的!使用人群相对固定!

我是c罗 发表于 2014-3-19 12:17:13

mj23zyb 发表于 2014-3-19 11:51 static/image/common/back.gif
Bing Ads 貌似效果还可以的!使用人群相对固定!
可否指导下怎么开,我现在登入bing ads 美国。怕开了,会被封掉。看了一些人号好像都被封。

未淡淡 发表于 2014-3-19 13:15:45

直接用个hotmail邮箱登陆就行了

newcb 发表于 2014-3-19 13:23:00

像GG一样,直接开就是了。

Burning 发表于 2014-3-19 21:09:00

楼上误导了。Bing Ads不允许个人开户,虽然官方没有这么写,但是开户必封(Adwords是违规才封,关联了除外)。Bing Ads只有代理商能开。

我是c罗 发表于 2014-3-20 00:22:19

Burning 发表于 2014-3-19 21:09 static/image/common/back.gif
楼上误导了。Bing Ads不允许个人开户,虽然官方没有这么写,但是开户必封(Adwords是违规才封,关联了除外 ...

是啊。所以那么多人被封,我就觉得奇怪,还好还没去开。话说微软这么叼,还要代理开户。日。。。。。。。。搞不懂。

newcb 发表于 2014-3-20 08:15:52

andy183 发表于 2014-3-20 00:22 static/image/common/back.gif
是啊。所以那么多人被封,我就觉得奇怪,还好还没去开。话说微软这么叼,还要代理开户。日。。。。。。。 ...

你不试试如何知道的?我的BING帐户都存在好几年了。

Burning 发表于 2014-3-20 09:15:55

newcb 发表于 2014-3-20 08:15 static/image/common/back.gif
你不试试如何知道的?我的BING帐户都存在好几年了。

你说的是对的,几年前Bing是开放注册的,后来貌似是因为做外贸仿牌的闹得太凶了,关闭了个人开户功能。但是对外还有开户入口。 如果你是几年前开的户,那应该还能用。但是现在开的话,绝对是开一个死一个。

我是c罗 发表于 2014-3-21 19:36:32

Burning 发表于 2014-3-20 09:15 static/image/common/back.gif
你说的是对的,几年前Bing是开放注册的,后来貌似是因为做外贸仿牌的闹得太凶了,关闭了个人开户功能。但 ...

有那种公司开户的选项吗?公司开户会不会好点。

未淡淡 发表于 2014-3-21 23:44:34

去年邮箱直接开的bing,用过一段时间,目前还没封,不大清楚别人什么情况

galus 发表于 2014-3-22 00:59:45

為何不打電話問清楚??

七姐 发表于 2014-3-26 16:44:41

個人的話,好像可以走國外公司。 匯款神馬的比較費勁
页: [1]
查看完整版本: 想开个bing ads 账户,求教下。