facebooko 发表于 2014-3-19 09:24:08

各位,谁有imobitrax优惠码?

最近一直用自己搭建的tracking202,但是由于没有移动数据追踪功能,所以测试起来很麻烦,打算忍痛购买imobitrax,之前好像是129,现在价格是149,资本主义社会真黑暗啊。

大家有没有优惠码,分享一个啊。

facebooko 发表于 2014-3-19 09:30:24

晕菜,今天上官网一看,变成179刀了:@

悠游天下 发表于 2014-3-19 09:45:37

有破解版的,一年几百块RMB,就看你敢不敢用了;P

河小马 发表于 2014-3-19 09:51:17

不是有 STM 202?

affempire 发表于 2014-3-19 10:12:56

我实在的告诉你 不值那个价钱。imgrind太会忽悠人了,功能少 ,价钱高。不如用stm202.或者用cpvlab也可以

qq4646 发表于 2014-3-19 10:18:51

cpvlabcarrier 不行 其它的还行。 device也不是很新

affempire 发表于 2014-3-19 10:40:57

有破解版的就是不敢用

YAH00 发表于 2014-3-19 11:00:56

CPVLAB真心比较好,STM202也还行,imobitrax不值那个钱

facebooko 发表于 2014-3-19 11:04:14

多谢各位回复
STM202我昨天试装了以下,但是感觉移动数据不准确,我的手机是华为的被识别成三星,是wurfl的数据太旧吗?

大家有imobitrax破解版的购买地址的话,分享下哈,我去试下水,有钱了再买正版。

最近进度一直很慢,有点消沉啊:dizzy:

terranboy 发表于 2014-3-19 13:32:42

看来开发个便宜的IMOBITRAX 势在必行了:lol

Payment 发表于 2014-3-19 14:51:34

搞个游骑兵版就行了撒:lol:lol

路在何方 发表于 2014-3-19 18:14:32

affempire 发表于 2014-3-19 10:12 static/image/common/back.gif
我实在的告诉你 不值那个价钱。imgrind太会忽悠人了,功能少 ,价钱高。不如用stm202.或者用cpvlab也可以 ...

202就不说了,作为一个免费的版本,就那样了

CPVlab,新加的Mobile功能就是个鸡肋,鸡肋者,食之无味,弃之可惜,如楼下所说,Device及Carrier等数据库都太那个了。估计得等到2.18以上的版本改进后才行。

至于iMobiTrax,说实话,我也感觉他不值那个价,但不管怎样,比CPVlab还是要强很多。

另外从客服的角度来说,iMobiTrax的客服比CPVlab要专业及敬业的多。

当然,这仅是我一家之言,仅供参考,每个人的情况都不同

prition 发表于 2014-3-19 19:29:43

不要买盗版的,有backdoor,买个正版的然后自己破解

laoyebin 发表于 2014-3-19 19:47:12

我觉得CPVLab性价比还是最高的,虽然mobile稍微弱点,但一年247刀和IM的179刀/月相比差这么点也是应该的

facebooko 发表于 2014-3-19 21:17:01

我昨天在官网上看的价格是149刀,考虑了半天,终于下定决定购买了,再上去一看变成179刀,直接崩溃了。
下午重装了一下stm202,更新了wurfl,现在移动数据统计也算正常了,先将就用着吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,谁有imobitrax优惠码?