imbian 发表于 2014-3-18 09:12:26

airpush也太扯了!!(更新)

明明设定的Daily Budget是 $50,晚上睡一觉起来$662.97就没了!!这也太扯了吧!
NND,早上把所有campaign都停掉了,奇葩的是刚刚登进去一看吓我一跳。

Burning 发表于 2014-3-18 10:18:40

我不断的洗澡,油腻的师姐在哪里!

aoe 发表于 2014-3-18 16:29:05

今天上来看了几个莫名其妙的回复。burning,你这是要闹哪样:lol

小呆 发表于 2014-3-18 22:08:16

转化了多少呢?

河小马 发表于 2014-3-18 22:45:08

通好奇。。转化了多少

imbian 发表于 2014-3-19 00:01:29

河小马 发表于 2014-3-18 22:45 static/image/common/back.gif
通好奇。。转化了多少

2个转化,而且自己的追踪系统只统计到1/10的点击

小呆 发表于 2014-3-19 00:15:49

7000块活活没了啊:funk:

水中妩 发表于 2014-3-19 00:35:14

截图,发信让它退款

newcb 发表于 2014-3-19 17:44:35

收到多少点击呢?

路在何方 发表于 2014-3-19 18:10:01

水中妩 发表于 2014-3-19 00:35 static/image/common/back.gif
截图,发信让它退款

这个怕是不会退款吧,这种情况是很常见的

如果你的target范围大,bid还过的去,流量刷刷的注来了,必须要盯着,像楼主一晚起来,出现这种情况就很正常了

yinet 发表于 2014-3-19 20:17:06

楼主你赚大了,换账号重来

imbian 发表于 2014-3-19 21:39:51

yinet 发表于 2014-3-19 20:17 static/image/common/back.gif
楼主你赚大了,换账号重来

赚个毛啊,campaign都停掉了,balance还在不停减,流量一个没来。。。。

imbian 发表于 2014-3-19 21:44:45

路在何方 发表于 2014-3-19 18:10 static/image/common/back.gif
这个怕是不会退款吧,这种情况是很常见的

如果你的target范围大,bid还过的去,流量刷刷的注来了,必须 ...

daily budget 不管用了啊,这是两天欠的,第一天欠了600多,campaign都停掉之后,第二天继续欠了600,合起来一共欠了1200。
campaign都停掉,还能跑!!
第二天欠了钱,campaign都停掉的情况下,继续跑!!
离谱的是我的追踪系统一个点击都统计不到啊:'(

facebooko 发表于 2014-3-19 21:55:14

正打算午夜在airpush上个广告来着,这下不用熬夜了:L

路在何方 发表于 2014-3-19 22:18:32

imbian 发表于 2014-3-19 21:44 static/image/common/back.gif
daily budget 不管用了啊,这是两天欠的,第一天欠了600多,campaign都停掉之后,第二天继续欠了600,合 ...

不管怎样,去找AM吧,AP有台湾的AM,能中文沟通,这点还算好

不过估计你的钱是要不回的,这个广告组,持续个把月还会给你点击的:lol

不过我问过AM,说是停了七天后还给流量,可以退款,不过七天后的流量会很小了,相对这几天来说:lol
页: [1] 2
查看完整版本: airpush也太扯了!!(更新)