facebooko 发表于 2014-3-18 08:58:22

求助,今天jumptap被hold了

前两天在jumptap开了号,充了50刀,上了几个广告等待审核,今天起来一看账号被hold了,邮件里好像要求我发送信用卡的正面和反面过去验证,以下是邮件的内容
please send us a copy of your credit card- front and back- ending in 3567 and ID to verify the charges that you have made.

请问卡号,有效期,背面后3位,哪些信息可以处理一下再发给他们呢?毕竟全发过去,感觉很不安全啊。

dxszzcylm 发表于 2014-3-18 09:12:00

把卡号中间部分遮掩下,后面的3位数字也适当处理下;P

facebooko 发表于 2014-3-18 09:33:10

多谢尼古拉斯·管理:lol

laoyebin 发表于 2014-3-18 20:31:22

用信用卡充值过,他们系统里就有记录了,这个遮一下宛如掩耳盗铃

河小马 发表于 2014-3-18 22:46:06

laoyebin 发表于 2014-3-18 20:31 static/image/common/back.gif
用信用卡充值过,他们系统里就有记录了,这个遮一下宛如掩耳盗铃

信用卡都不是明文保存的。。

laoyebin 发表于 2014-3-18 22:47:35

河小马 发表于 2014-3-18 22:46 static/image/common/back.gif
信用卡都不是明文保存的。。

呃,那国外是正规,我见过很多国内网站后台信用卡是明文的,汗

facebooko 发表于 2014-3-19 08:21:46

lonelywing 发表于 2014-3-18 13:39 static/image/common/back.gif
这样也行?我当时也是觉得全部发过去太不安全了,就一直空着没动这个平台
楼主搞定没,过了通知声啊,谢谢 ...

等了一天,今天起来还没回复呢?jumptap的效率也真是牛啊

facebooko 发表于 2014-3-20 07:38:29

lonelywing 发表于 2014-3-18 13:39 static/image/common/back.gif
这样也行?我当时也是觉得全部发过去太不安全了,就一直空着没动这个平台
楼主搞定没,过了通知声啊,谢谢 ...

今天jumptap总算给我回信了,信用卡做一些处理是可以的。但是问题还是没解决,好像是需要身份证截图

I reached out earlier today requesting that we will also need your photo ID as well. You provided the username ID of your account, which we already have on file. Our financial team will need all this information to confirm the activity within your account

xiaobai7834 发表于 2014-3-20 23:43:49

我的到现在还没解决,这个公司被收购后,办事效率成渣了。

河小马 发表于 2014-3-20 23:50:39

laoyebin 发表于 2014-3-18 22:47 static/image/common/back.gif
呃,那国外是正规,我见过很多国内网站后台信用卡是明文的,汗

国内网站的密码都是明文。。参见天涯。。

facebooko 发表于 2014-3-21 08:28:30

由于不想把个人身份信息发给他们,昨天已经要求退款了,结果早上起起来,没有看到回信:@,只能慢慢耗了

facebooko 发表于 2014-3-21 08:34:19

信用卡这个东西真是麻烦啊,还要商家去验证,像国内网银多好,安全性由银行去保障,商家不用担心盗刷。既然信用卡信息是直接提交到商家系统的,所以不管明文与否,对于系统都是可见的,存在很大的安全隐患。
页: [1]
查看完整版本: 求助,今天jumptap被hold了