fred 发表于 2014-3-17 23:23:58

请问有操作facebook的工具吗?比如一次邀请所有好友到page

好友增长太快,大概一天200多人。怎么一次邀请到一个page呢?

lengxue 发表于 2014-3-18 08:44:58

楼主请问一下,你的FB每天增加这么多好友,是怎么解决FB的图片验证问题的呢?如果方便请告诉我,或者PM下,如果不方便也请说明一下,谢谢了!

BODY 发表于 2014-3-18 09:56:39

:lol保号挺难的,赶紧想着用这么多好友去赢利吧。N多个号操作,挂了就挂了,赚到一个是一个。。。

九子龙 发表于 2014-3-18 10:18:21

楼主是别人的加的他,不是他去加别人:lol

fred 发表于 2014-3-18 10:44:36

是啊,莫名奇妙的就有很多人加我。 早上起来直接显示 400多个加好友请求。 无语。

fred 发表于 2014-3-18 10:45:39

BODY 发表于 2014-3-18 09:56 static/image/common/back.gif
保号挺难的,赶紧想着用这么多好友去赢利吧。N多个号操作,挂了就挂了,赚到一个是一个。。。 ...

请问怎么盈利?有教程没?给个url?

BODY 发表于 2014-3-18 11:16:36

fred 发表于 2014-3-18 10:45 static/image/common/back.gif
请问怎么盈利?有教程没?给个url?

这么多狼加你,那你肯定是美女号吧。推dating啊
论坛里这样的教程你搜一下很多。。。

fred 发表于 2014-3-18 11:58:59

BODY 发表于 2014-3-18 11:16 static/image/common/back.gif
这么多狼加你,那你肯定是美女号吧。推dating啊
论坛里这样的教程你搜一下很多。。。 ...

…… 多谢指教 请问5000好友的号能卖钱吗?

BODY 发表于 2014-3-18 12:24:14

fred 发表于 2014-3-18 11:58 static/image/common/back.gif
…… 多谢指教 请问5000好友的号能卖钱吗?

估计你没到5000好友,你的号就挂了。。。所以还是自己现在就用起来吧
卖的话看是不是欧美国家好友多,估计最多100来刀,可也比较难卖。。。如果真能撑到《=5000好友了,100刀这个钱你老早赚到了

fred 发表于 2014-3-18 15:00:23

BODY 发表于 2014-3-18 12:24 static/image/common/back.gif
估计你没到5000好友,你的号就挂了。。。所以还是自己现在就用起来吧
卖的话看是不是欧美国家好友多,估 ...

90%都是别人加我 也会挂???   

新人 发表于 2014-3-18 20:30:45

不发URL不会挂,我记得有办法一次加所有的好友的,但是我记不起了,你去bHW搜下吧

fred 发表于 2014-3-18 22:01:22

新人 发表于 2014-3-18 20:30 static/image/common/back.gif
不发URL不会挂,我记得有办法一次加所有的好友的,但是我记不起了,你去bHW搜下吧 ...

现在正在研究 xdotool 一个linux上模拟鼠标 键盘操作的工具。基本上能自动完成一部分工作,比如邀请好友到page。

JXR0826 发表于 2015-8-31 22:24:37

page 是什么我现在有好几个4000的号    还有你说的统一邀请的 我已经解决了

chnuseu 发表于 2015-9-1 09:13:26

别加的亚非拉,转化不成
页: [1]
查看完整版本: 请问有操作facebook的工具吗?比如一次邀请所有好友到page