sure15 发表于 2014-3-17 14:21:00

adsense欧美流量只有0.1X刀左右?

刚刚申请下了adsense账号将近一个星期。文字niche站,第一天0.4多美元,后来就不断下降,现在在0.1X刀徘徊。怎么回事?刚刚看了很多帖子,可能的原因如下,希望大神能给个分析。谢谢!
1、网站刚刚挂上adsense,单价在波动阶段,等一段时间会稳定比较高。
2、网站跳出率太高,用户停留时间太短造成adsense的smart price,认为网站转化率不高。
3、广告的误点,但是我的广告应该不存在吧,都是默认设置,怎么会误导点击?

YAH00 发表于 2014-3-17 14:56:19

我也是0.12刀左右,文章站,欧美搜索流量,前段时间有2-3天提到0.8左右,然后又回复到了0.12:curse:

dxszzcylm 发表于 2014-3-17 15:30:36

登陆adsense后台查看下地区和平台的数据,不然很难具体分析。

sure15 发表于 2014-3-17 15:44:36

dxszzcylm 发表于 2014-3-17 15:30 static/image/common/back.gif
登陆adsense后台查看下地区和平台的数据,不然很难具体分析。

刚刚截了个图。。。

lol 发表于 2014-3-17 15:51:26

你这跟我图片站一样的单价了

sadffg 发表于 2014-3-17 17:11:19

差不多就这样,不知道为什么

举头问天 发表于 2014-3-17 17:55:41

我擦,咱投放ADSENSE的广告,一个点击都是一美刀.....:funk:

sure15 发表于 2014-3-17 18:00:42

举头问天 发表于 2014-3-17 17:55 static/image/common/back.gif
我擦,咱投放ADSENSE的广告,一个点击都是一美刀.....
差别怎么这么大。。。:Q但看谷歌官方文件说smart price的钱谷歌也不要,等于是adwords便宜了。

kangdepeng2007 发表于 2014-3-17 18:11:05

关键你要给出你的网站是什么内容 不然不好分析图片站的单价和金融贷款类的肯定不一样

ggnyj2008 发表于 2014-3-17 18:30:49

总比中文站好的多啊;P

sure15 发表于 2014-3-17 18:49:08

ggnyj2008 发表于 2014-3-17 18:30 static/image/common/back.gif
总比中文站好的多啊

是吧,这个中文站算做的好的,但是基本和单价0.1X的英文站扯平。http://tieba.baidu.com/p/1843810022

sure15 发表于 2014-3-17 18:50:07

kangdepeng2007 发表于 2014-3-17 18:11 static/image/common/back.gif
关键你要给出你的网站是什么内容 不然不好分析图片站的单价和金融贷款类的肯定不一样 ...

我的是niche站,卖amazon产品的。谢谢!

kangdepeng2007 发表于 2014-3-17 20:06:55

我也经历过刚放上adsense单价低 过了10天左右就恢复正常了

dxszzcylm 发表于 2014-3-17 20:44:33

继续观察即可,应该有上升的空间,虽然今年的价格普遍下降,而且无效点击扣的也很厉害,不过看你的地区应该在$0.3以上的。

dxszzcylm 发表于 2014-3-18 00:07:45

“前几天有天单价0.94,今天又变成了0.06-0.1”,单价有时候高可能是因为广告主出的价格高而被点了引起的,最近我发现这样的情况已经很少了,原来经常有的而且最终也给钱了,现在直接随时就被调整了。
页: [1] 2
查看完整版本: adsense欧美流量只有0.1X刀左右?