akzovk 发表于 2014-3-17 11:49:00

有没有适合技术型新人的思路

做建站开发,wordpress、joomla、magento、typecho玩了多年,期间还做过淘宝的服务提供商,以前觉得英文流量和自己的方向没丁点关系,一直有关注没钻研……
直到现在,发现国内的市场越来越难做,做企业客户那点利润都让客户拿返点走了……价格压榨的直接成买一送一万了……这样的前景,实在看不到未来,想好了,潜心研究技术的人,还不如直接为自己打拼点,挣一块算一块。
菜鸟学习的同时,希望有朋友能指点一下,有没有适合我这样技术型的国外项目,或者给个方向性的指导,谢啦!!

快乐蘑菇 发表于 2014-3-17 19:33:56

企业客户怎么可能那么少利润,同样的网站你给线下的企业做比你在网上找活要强不是一点半点

akzovk 发表于 2014-3-18 00:59:00

快乐蘑菇 发表于 2014-3-17 19:33 static/image/common/back.gif
企业客户怎么可能那么少利润,同样的网站你给线下的企业做比你在网上找活要强不是一点半点 ...

我不是想开拓线上的客户,我是想转行,给自己做。不过话说回来了,企业建站市场真是挺混乱,像我们这种规规矩矩,不靠电话推销,花言巧语推销的技术型工作室,真抢不过别人

muster 发表于 2014-3-19 18:45:27

哪里的,同城或者近的,可以交流。

cnnova 发表于 2014-3-19 23:00:51

楼主哪里的,可以交流

akzovk 发表于 2014-3-20 10:17:00

天津的……

心晴 发表于 2014-3-20 15:16:59

做建站呢挺累的,以前我们就是做这个,利润低的不行,而且修改起来特别麻烦,有的单子几个月都接不了款,工作室的话,可以说一年要赚个10W以上都会累的半死。加班加点的做。。。
我现在也是在全职做这个,我觉得这对我来说是一个新天地,希望自己能开辟他。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有适合技术型新人的思路