yang05130 发表于 2013-1-16 12:10:07

P大男生发给mm的叫早短信

貌似楼主是从人人上转过来的,我再转到人人上了……只祈求吾辈屌丝以及那些高富帅千万别让自己的女神被这样一哥们喜欢上……发信人: lahu (吃小货||皮一鲁), 信区: loveheart
标 题: 【zz人人】大黄的叫早短信
发信站: 北大未名站 (2012年12月02日20:58:57 星期天), 站内信件

对于这个,我只能说,要是有谁给我这么发短信我早就飞扑上去了好么!
不过女汉子暂时不奢求这种事情了,还是洗洗继续我的社心作业吧。
-----------------------------------------------------------------------------
要删短信啦,但是说好给大黄叫早短信出个文集的~

先说说叫早短信是什么:由于本人早卡进展实在堪忧,遂要求叫早并加入陕西路的例早饭
行列。但是电话叫早十分容易在挂电话之后又失去意识,于是和大黄商量用长短信让我清
醒。虽然收效甚微,但是大黄叫早短信的艺术价值显然已经超越了它的实用价值……

11月2日

懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起
床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床 懒虫起床

11月3日

“小茗减肥成效不彰,元芳你怎么看” “大人,必是她赖床所致” 快起床啦!

11月6日

在收到这条短信的同时,请执行以下动作:跳下床、把早饭想吃的发给大黄、洗漱、冲到
学一、笑看排队的长龙、直接到座位上认领早饭

11月7日

小懒茗,大黄代买早饭热线再次开通啦。快快发送“想吃的东西+嗯,我起来了”到大黄
电话,美味早饭在学一等着你哦,赶紧起床行动吧

11月8日

小茗走啊走跑啊跑跳啊跳,吧叽,摔倒在学一门口。好心的大黄掏出怀里的冬菜包和豆浆
,安慰到:“给,我从温总理那里抢来的吃的!”

11月9日

为了叫醒睡懒觉的小懒茗,大黄每天都绞尽脑汁地思考起床系列短信。请伸出右手,从大
拇指开始算起床、不起床,小拇指是什么就干什么。还不起床!

11月11日

小懒茗越来越难叫醒了,大黄只能拎着冬菜包和豆浆,凄凉地伫立在寒风中。如果A是7点
,B是学一,C是小茗,D是什么?D是下雪了!Why?起床我就告诉你!

11月12日

可怜的小懒茗最近居然失眠了,大黄坚持认为是过于期待叫早短信所致。作为补偿大黄主
动买了冬菜包和豆浆去探望。快起床,冲到阳台上看看吧!(悄悄告诉你其实只是为了把
你冻醒)

11月13日

今天早上要是没有把你叫醒,你会不会直接把考试睡过去呢?现在起床附赠冬日阳光,还
有大把复习时光相随。机不可失,快快行动吧!更多欢笑更多绩点尽在快起来!

11月14日

虽然每天叫小懒茗起床是一件极其损脑细胞的事,但是看在叫醒短信如此受欢迎的份上,
还是打算让你笑醒。刷夜有风险,手机放位需谨慎!据说熬夜能把人养的白胖白胖的,这
样还吓不醒你!我投降了。。

11月15日

在大黄以白胖吓唬小懒茗都吓不醒之后,陷入了深深的绝望中。痛定思痛下,大黄决定采
用最原始的手段。请抄起离手最近的水,往脸上泼。感到凉爽了吗?醒了吧?今天早饭在
面食部,你要是能起来我就报告馄饨

11月16日

大黄听到周扒皮的故事后颇受启发,纠集了燕园野狗帮在36楼底下清晨犬吠。听不见吗?
赶快起来奔去阳台仔细听!今天早饭貌似还在面食部,要代买馄饨的抓紧时间短信啦

11月18日

阔别叫醒短信一天甚是想念吧,虽然没有例早饭,但担心小懒茗把盲校睡过去的大黄还是
决定体贴地叫一下。悄悄告诉你,我在小懒茗从床边到洗漱间的路上放了苹果等各种好吃
不胖的东西。还不快起床找吃的!

11月19日

大黄总结了这几天叫不醒小懒茗的经验教训之后,发现小懒茗之所以起不来床是因为打开
被子的方式不对。温度正好的时候食物怎么会自己跑出微波炉呢?不过爆米花的话情况就
完全不同了。赶快把随手能够到的衣物全都盖在身上,过不了一会,小懒茗就会像爆米花
一样从被子里热得飞出来了!

11月20日

每当大黄忍着饥饿编辑叫醒短信的时候,总是怀疑小茗吃得那么少为什么早上不会被饿醒
呢?一定是她在被子里储存了大量的口粮。快,为了减肥大计,赶快扔掉口粮起床!

11月21日

为了能满足小懒茗吃上早饭的美好愿望,大黄决定使用最先进的人工降雨技术。听,那淅
淅沥沥可不是冬菜在包子中翻滚的声音?快起床拿脸盆去抢啊!

11月23日

前天小茗特地写了感谢寄语给大黄,为本黄提供了庞大的动力。虽然每次编写叫醒短信都
是在挑战创造力的极限,但是为了让小懒茗能笑着醒来,大黄决定叫醒短信直到世界末日
都不会过期。特别感动吧,那还不快起床!

11月24日

本来周六早上是小懒茗补觉的黄金时间,不过考虑到那仅剩的7次早卡。。。还是发个小
短信提醒一下小茗,周末早上9:30前可以打早卡,快起床吧!(昨晚刷得有点晚只能用定
时了。。。嘲笑我吧。。)

11月25日

小茗最近因为太忙,不幸被名为晚睡的怪物所困扰。大黄在这里倾情提示,再忙也要注意
身体噢!(这个伪叫醒短信事实上是催睡的。。。重申早睡早起好身体)另:这次又是定
时。。。看来我也被怪物困扰了。。。

11月26日

小茗为了能顺利完成打早卡的壮举,决定坚持早起一个礼拜。大黄为了鼓励这一伟大的计
划,决定继续曾经提到的BG早饭行动。快起床去领免费早餐吧!

11月30日

四条短信:1、小茗的电话打不通,随意只好发短信了,快起床打卡去!

2、今天的例早饭在桂林米粉,快起来问小魏然要包子啊!

3、倒着从1数到10然后把水泼一点到脸上,马上就清醒了,快起床!

4、你再不起床,早卡就打不完了!

再次鸣谢大黄的叫早短信!明天一定会去打早卡的~~(不许嘲笑我==)

Smythe_Bob 发表于 2013-1-16 13:48:50

刚开始看成了叫春短信.
耐着性子看了半天也没找着春天在哪里....:Q

bluesky 发表于 2013-1-16 13:51:22

哈哈请问成功开机几次:)

过客 发表于 2013-1-16 19:29:30

其实,我感觉这是不是软文呢?

ps:我看成叫床了。。:L

布衣 发表于 2013-1-18 14:00:20

估计一次都没有成功的是吧
页: [1]
查看完整版本: P大男生发给mm的叫早短信