逃离单位 发表于 2014-3-16 20:19:06

联盟中追踪连接部分指向停放域名的原因?

菜鸟询问一下
联盟的Tracking Link: 是否正常的时候应该能打开指向到应用?
Note: Thet tracking link can be only opened in the targeted country.
询问一下这句话的意思是不是追踪连接只能在目标国家打开

最近发现几个问题:
我在追踪系统中添加了三个offer
一个正常指向到应用
一个指向到offer的Tracking Link
一个指向到一个第三方网站。。。

然后我就点击联盟的 Tracking Link,指向如同上述

我不清楚指向offer的Tracking Link有说明:Note: Thet tracking link can be only opened in the targeted country.,那是不是意味着这个只能在目标国家才能打开?
那么我如何能测试保证在目标国家打开,如果打不开,那怎么可能产生转化?

原来也不是很担心这个事情,但是指向第三方网站的这个 Tracking Link,让我觉得一切都有可能 !

谢谢纯新手,上述仅是个人浅见,因为不懂,所以才咨询各位,烦请诸位谁能帮我解释一下,感激不尽。

aoe 发表于 2014-3-16 22:34:31

昨天晚上上了一个也是这样的,自己打开直接是错误提示,不知道广告主的lp是个什么样子
本来想着bz星期天不审核,先建好了等周一的时候再改链接,结果过几小时一看都跑2百多点击了,这坑爹的。。

逃离单位 发表于 2014-3-16 23:06:39

aoe 发表于 2014-3-16 22:34 static/image/common/back.gif
昨天晚上上了一个也是这样的,自己打开直接是错误提示,不知道广告主的lp是个什么样子
本来想着bz星期天不 ...

我现在就是担心被坑,所以才问一下,有些小国家的代理也不好找,不清楚那边到底能无点开,所以还是放弃吧,联盟有些offer不是很靠谱。。
另外BZ周末也是可以审核的,我发了邮件也很快,不过我只这么做过一次,所以日期最好后调,菜鸟互相勉慰吧!

蜘蛛 发表于 2014-3-16 23:19:18

一般情况下,offer在对应的国家,对应的 运营商是可以打开,当然有些offer,我们没有办法模拟,所以只能问AM,问问他这个offer现在转化正常吗?如果正常,那么就放心推广吧。

河小马 发表于 2014-3-17 01:17:51

LZ 你考虑的太多了。。。把 network 想的太不堪了

这些link 都是由一个IP 的数据库来控制的, IP 对了,自然就会跳转过去

逃离单位 发表于 2014-3-17 09:41:28

蜘蛛 发表于 2014-3-16 23:19 static/image/common/back.gif
一般情况下,offer在对应的国家,对应的 运营商是可以打开,当然有些offer,我们没有办法模拟,所以只能问A ...

只能这么来了,那天有个新上的offer,我打算无聊跑一下结果,追踪地址一直指向第三方的一个停放域名,所以才有此一问

逃离单位 发表于 2014-3-17 09:43:10

河小马 发表于 2014-3-17 01:17 static/image/common/back.gif
LZ 你考虑的太多了。。。把 network 想的太不堪了

这些link 都是由一个IP 的数据库来控制的, IP 对了,自 ...

不是想的不堪,只是发现一个追踪链接一直指向第三方的一个停放域名,压根不是应用的下载,因为这个应用是ios app,但offer上也没写这个只能在固定国家打开,所以才有此一问,毕竟买的流量,不是免费的,

aoe 发表于 2014-3-17 10:21:36

逃离单位 发表于 2014-3-17 09:43
不是想的不堪,只是发现一个追踪链接一直指向第三方的一个停放域名,压根不是应用的下载,因为这个应用是 ...

难道咱俩跑的是同一个。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 联盟中追踪连接部分指向停放域名的原因?