sogouwz 发表于 2014-3-16 12:18:25

也想赚点美刀,有些想法,哪位有经验的来指点下,谢谢

准备用wordpress做个美女图片站,图片存放在国外提供下载,同时也给出10张左右的演示出来
1.图片都是高质量的,自己下载,并加上些文字说明,以前做过后来放弃了,来论坛看了下大家赚的美刀,又有想搞的感觉
2.放上GG的广告,并放值赞助的链接,以前每月都有人选择美金
3.租台VPS来操作

问题来了
1.大家可否推荐一个图片存放空间地址?按下载计费的,哪家稳定?
2.图片站适合做哪些广告?
3.这种方法现在还能行得通不?2003年的时候做得还行,后来放弃了

希望有经验的人给点意见了,谢谢!

见钱开眼 发表于 2014-3-16 12:36:17

:lol牛逼

firearmer 发表于 2014-3-16 17:50:37

貌似美女容易触犯Adsense的规定。

容我三思 发表于 2014-3-16 19:54:17

新人谈想法
1、国外的网盘很多,有的价格也不错。
2、GG有适合的广告,我虽然没做过,但是观察过,有的电影看起来和图片站差不多
3、符合不符合GG规定不知道

dxszzcylm 发表于 2014-3-16 22:44:23

美女站搞不了adsense的,这毫无疑问的:lol

young 发表于 2014-3-16 23:32:48

同意楼上的说法:lol:lol:lol

河小马 发表于 2014-3-17 01:13:15

image hosting 国外的服务商很多,我觉得你需要做的是做好一个authentication 的工作,不要让图片被盗用了

图片站如果 GG 做不了,可以考虑 CPM 和 pop under

sogouwz 发表于 2014-3-17 06:03:03

1.博客模版找淘宝买的,国外的,不知道是否会有版权问题?投诉到机会会封我的VPS?
2.现在要解决的问题是大家帮我推荐几个网盘?按下载计费的,每天更新几个上去
3.图片全是美女写真,基本到各大收费论坛下载,再打包,在压缩包里面是否加入广告?是否需要解压密码?同时图片会有7张用来展示,会去掉LOGO,压缩包中就不会去掉LOGO了,费时间
4.收入来源,希望大家给我推荐几个广告商GG做不了可以做别的,这个做起来基本都是些国外的色人了,呵呵,同时会挂上赞助本小站的链接,paypal是一定会做,准备在加个支付宝赞助收款,是否有必要?当然以前搞过图片站用的是paypal,每周都会有国外的好心人赞助、
5.图片情感,能吸引眼球,用直实资料收赞助款是否安全?

希望好心点给我出出点子,帮助下,当然做这个站只是为了好玩,在广告中国呆着,怎么也得有个小站是吧,不能丢脸呀!

sogouwz 发表于 2014-3-17 06:04:21

如果图集压缩包中可以插入广告,一般如何放?放什么内容的广告会好一些?

BODY 发表于 2014-3-18 09:59:20

感觉其它什么都不是问题,就是精力毅力这一条!

topflying 发表于 2014-3-18 11:20:38

没创意。。。。

weibob168 发表于 2014-3-18 14:41:24

不错啊。楼主加油

sogouwz 发表于 2014-3-19 01:44:42

网站已上线,不过我看了下国外的网盘价格高呀,
升级会员一个月要10美刀来的
我用的是这个freakshare
新站都没有下载量,呵呵得赔几个月本了看来

页: [1]
查看完整版本: 也想赚点美刀,有些想法,哪位有经验的来指点下,谢谢