nodesky 发表于 2014-3-15 20:13:27

laoyebin 发表于 2014-3-15 19:59 static/image/common/back.gif
上猪八戒还不如上A5去找呢,至少还是有点经验的

专业的其实也很好找,但那个价格,你懂的 ...

好吧,去a5看看。猪八戒现在报价都高了。

shell 发表于 2014-3-15 21:08:35

好贵好贵的!!!

路在何方 发表于 2014-3-15 21:51:58

laoyebin 发表于 2014-3-15 19:59 static/image/common/back.gif
上猪八戒还不如上A5去找呢,至少还是有点经验的

专业的其实也很好找,但那个价格,你懂的 ...

是的,主要是经验,在A5混的,起码都是个站长,折腾过一些程序

帮我开发程序的那个,根本自己没架设过什么网站,后台,前台等反正用着极不爽,反人类的用户体验

mattfox 发表于 2014-3-15 23:53:25

我觉得猪八戒上面做设计或者图形的还可以啊 至少可以所见即所得 不满意可以改。要完整做一个网站我觉得找网上的不靠谱,毕竟很多功能需求要面对面沟通才行,把一部分工作细分出来外包出去还是可以的,专业的事情找相关专业的人去做。

河小马 发表于 2014-3-16 00:26:45

boostrap 自己做嘛。。套下代码就ok了

tudoutou 发表于 2014-3-16 01:09:27

多便宜算便宜……

ginenm 发表于 2014-3-17 06:35:58

路在何方 发表于 2014-3-15 15:32 static/image/common/back.gif
说实话,要是英语好点,直接去freelancer等找好的多

12年我找人写了个程序,几千来着忘了,结果那人连wo ...

无语 不能用 你还给钱

路在何方 发表于 2014-3-17 11:58:22

ginenm 发表于 2014-3-17 06:35 static/image/common/back.gif
无语 不能用 你还给钱

不是不能用,我说的要求,功能等他都做到了

就是程序表现的很不人性化,因为他根本没有用过wordpress或dede之类的程序,他根本就是按他自己的意愿来设计的

akzovk 发表于 2014-3-17 13:25:21

既然自己能写后台,静态html页,最好不要找人代劳,好多威客仅仅是为了完成任务而为之,css的设计,多终端的适配,seo等等,根本不会为客户去考虑。
国内的个人付费开发市场比较而言,三家为主流。taskcity,csto,猪八戒,我都在上面发过任务,猪八戒效果最差,csto居中,taskcity还可以。

booday 发表于 2014-3-18 09:13:45

前端页面 如果要优化细节是很麻烦的。就必然说调整css,兼容,虽然不难,费事费力,然后还要规范代码呢啥的
如果是我,价格低话宁愿不做,毕竟时间更贵
如果你发布一次性任务想找到个完成符合你心意的作品,基本上很难
如果你找个人长期合作有可能

bobrey 发表于 2014-3-18 20:44:16

马上回国休假,闲着也是闲着;项目不是赶得太急的话,可以合作下哦;

ginenm 发表于 2014-3-22 07:26:31

找本地比较靠谱的公司吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 想找人做网站页面,国内那里有便宜的?