young 发表于 2014-3-15 12:28:03

心动不如行动!!哈哈...只要有爱心的人都愿意上这个钩噢;P;P;P

finder 发表于 2014-3-15 14:03:48

自从被爱心被骗子绑架之后,我很少行善,因为这些钱要是到骗子手中,不是行善,而是作恶!!!!

freelong 发表于 2014-3-15 14:12:10

跪在地下磕头的,还有弄个纸写一大堆遭遇的,几乎都是骗子,这个社会只要你足够不要脸,钱还是很容易赚的:lol:lol:lol

妖妖 发表于 2014-3-15 15:28:28

tmcuc 发表于 2014-3-15 11:37 static/image/common/back.gif
那个麦当劳就是她的landing page,吃饭的客人就是她的traffic, offer也不错,爱心捐助,转化率高,还没成 ...

错了把,麦当劳是 traffic source ,吃饭的客人是traffic, 他的那个证件是landing page,其他人的捐款签名是reviews, 纸箱如果是透明的话能露出多少钱的话就是 收入截图。。 哈哈

firearmer 发表于 2014-3-15 18:07:06

现在的人懂因果的太少了,总是为了眼前的小利而为自己的未来种下了很大的祸患,唉。

Psychic 发表于 2014-3-15 18:12:25

善有善报恶有恶报   要让别人相信   自己却一点都不信    颇有CCAV的风范

爱情天使 发表于 2014-3-15 18:19:41

河小马 发表于 2014-3-15 00:00 static/image/common/back.gif
我能说我经常给钱嘛。。

尤其是路边磕头的。。

俺有时看见也会给的,毕竟人家赚的是辛苦钱。:P

爱情天使 发表于 2014-3-15 18:22:37

jayhkun 发表于 2014-3-15 12:22 static/image/common/back.gif
地铁里以前经常见到 但没看到有几个给钱的

这个还真得找对地方推广,不然,转化率低。

爱情天使 发表于 2014-3-15 18:24:49

妖妖 发表于 2014-3-15 15:28 static/image/common/back.gif
错了把,麦当劳是 traffic source ,吃饭的客人是traffic, 他的那个证件是landing page,其他人的捐款签 ...

我才发现,她并没有纸箱装钱,而是直接放自己口袋。自己做的话,可以买点小礼品赠送,我觉得这样转化率会更高。:D

爱情天使 发表于 2014-3-15 18:27:14

firearmer 发表于 2014-3-15 18:07 static/image/common/back.gif
现在的人懂因果的太少了,总是为了眼前的小利而为自己的未来种下了很大的祸患,唉。 ...

:o做好自己就可以啦,想想自己也曾经EMU别人,现在真不敢说别人的不是了。哈哈。毕竟这些都是赚钱方式,如果你给钱了,就代表你同意了别人的观点,也谈不上是上当。

新人 发表于 2014-3-15 19:43:06

就是这些人,搞得真正有这方面需要的人得不到:@

shell 发表于 2014-3-15 21:07:11

你的爱心捐助,残疾人看得见的,爱心人士也看得见的,社会也看得见的。”

loyal 发表于 2014-3-15 21:29:31

1999年,石家庄火车站候车,2个女的,一个20左右,一个40左右,走到我跟前,说买票差4块钱,我给了5块,2女离开。20分钟后我去了趟厕所,回来路上,2女又走到跟前,说买票差4块,我当场发飙,说刚刚不是给了吗,你们这么快就不认识我了啊,死骗子!

gger 发表于 2014-3-15 21:59:22

遇到过。。

麻姑 发表于 2014-3-15 23:19:31

确实 我上次在医院拍好 也有个这样的人... 要我给钱不过我比较无耻 我没理....

我一个月工资2000块的人去给一个月工资上W的人捐款   这就是最大的笑话
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天在麦当劳发现一新赚钱法子,分享给大家,日赚百元.